Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Аграрии обиделись на Елену Скрынник
Страницы: 1
Аграрии обиделись на Елену Скрынник
 
Е.Скрынник имеет отношение к сельскому хозяйству только названием должности.
Ее объявления различных интервенций только для тогочтобы показать видимость работы для правительства РФ и успокоить сельхозпроизводителей в начале весны, а там и новый год. Минсельхоз может комментировать как угодно. Но АПК в стане в стране не наращивается, а наоборот приходит в упадок (сужу по нашему региону Республика Хакасия) Все в лучших традициях Советского союза-главное рапортовать. Одно, два хозяйства в которых есть интересы региональных чиновников живут и все. Скрынник сейчас предлагает переработку производить фермерам, а кто у нас фермеры даже не знает. Руководители хозяйств собирающиеся перерабатывать например молоко не знают даже, что такое Технический регламент. Скрынник объявляет очередные программы по поддержке и все близкие к региональным властям начинают суетиться, чтобы поучавствовать в разделе государственных средств. А потом "В регионах не так поняли не так выполнили"
 
Напрасно Вы так Господа. С приходом Е.С. на должность Министра СХ. началась эпоха (глупо думать по другому) преобразования сельского хозяйства. На этом посту у уважаемой Елены Борисовны появилась наконец возможность применить в государственных масштабах весь опыт приобретенный за время ее работы в ОАО "Росагролизинг". Именно благодаря этой организации в российское село наконец пришли последние достижения научно - технического прогресса в виде трактора и комбайна. На смену нашим убогим Пеструшкам и Буренкам в фермы начали загонять импортных Мэри и Гретхен, благодаря этому резко повысились доходы европейских скотопродавцев и российских скотопосредников. Широкой волной на просторы Родины пошли бюджетные деньги напоив наконец иссохшиеся балансы наших колхозов "Кошмары Ильича" и "Закат Родины". Особенно радовало жесткая бюджетная дисциплина и экономическая целесообразность этого процесса. Как грибы на навозе стали прорастать мега - фермы, освещавшие своими бюджетами темное царство доильных ведер. Суровые посредники в десятый раз пересчитав на калькуляторах своих "Vertu" показатели прогресса смахивали скупую слезу и брались за дело.
Минсельхоз наконец стали укреплять истинными профессионалами (Почти Птенцы гнезда Петрова), что дает возможность надеяться - Все у нас будет хорошо.
Критиковать легко, а что вы сами то сделали?
 
Назад в светлое будущее! Не мешайте "нормальным" людям бюджеты пилить!
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13392 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка