Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Яготинский маслозавод оспаривает результаты лабораторного исследования творога 9%, проведенного Центром Экспертиз Тест
Страницы: 1
Яготинский маслозавод оспаривает результаты лабораторного исследования творога 9%, проведенного Центром Экспертиз Тест
 
Результаты теста http://test.org.ua/tests/food/214:
...
К сожалению, фальсификация растительными жирами добралась и до творога. Не в первый раз попалась на наличии растительного жира марка "Щодня". На этот раз творог "Щодня" содержал 78,3% немолочного жира. Попался на фальсификации еще и творог "Яготинський", он содержал 24,5% немолочного жира. Печально. Лучше б уж обезжиренный творог производили, чем творог с растительными жирами, и продавали его, соответственно, по более низкой цене.
...
Микробиологические исследования
...
И все бы было просто замечательно на этом этапе теста, если бы не кишечная палочка, которую нашли в 3 творогах: "Добряна", "Щодня" и "Яготинський".
 
Ссылка не работает...
 
На рынках Москвы продается творог "Домодедовский" - 9% по 73 рубля.00 коп. Такой же в Сетях стоит уже от 85 до 120. То, что это чистый продукт - Поставщики божаться на портрет Гаранта. Верю им как самому себе.
 
St.Kain | 18.08.2009, 16:11:30 [4100826591] Хочу предупредить как можно большее количество людей. Будьте осторожны.Купив на выходных в магазине бутылку закваски Яготинская вчера открыл ее и сделал пару глотков прям из бутылки. И тут почувствовал что в рот мне вместе с кефиром попало что то твердое. Немедленно выплюнув этот сгусток при более внимательном изучении им оказался КУСОК СЫРОГО МЯСА!!! Кусок уже изрядно попахивал, и увольте меня, если у меня нашлись какие то идеи, какого животного это был кусок. Боюсь себе даже представить! Что я вместе с первыми глотками получил вместе с кисломолочным продуктом (яйца глистов и пр паразитов, бубонную чуму или еще какую ни будь заразу) – одному Богу известно. . А что если бы этот кусок мяса не всплыл на поверхность кефира в бутылке, а что если бы этот кефир выпила моя 5-няя дочь. Я в шоке!
 
Сочувствую...
 
Какой ужас Вы тут рассказываете!...

Как могло мясо попасть в молоко? Или кризисная ситуация заставляет переработчиков и фермеров рубить коров, прямо во время дойки?

Тут уж не кровь с молоком, а кефир с мясом.

Жуть.
 
А от мяса в молоке количества белка увеличивается??
Это может быть и хорошо?
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь
Нестле Вологда детское питание, ООО
Адрес:  Вологодская область, г. Вологда, ул. Михаила Поповича, 4А
Груня, ФХ Советовых
Адрес:  ульяновская область, кузоватовский район, село Русская Темрязань, ул. Речная 20 А
ВИТА, ООО
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов, д. 13