Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Яготинский маслозавод оспаривает результаты лабораторного исследования творога 9%, проведенного Центром Экспертиз Тест
Страницы: 1
Яготинский маслозавод оспаривает результаты лабораторного исследования творога 9%, проведенного Центром Экспертиз Тест
 
Результаты теста http://test.org.ua/tests/food/214:
...
К сожалению, фальсификация растительными жирами добралась и до творога. Не в первый раз попалась на наличии растительного жира марка "Щодня". На этот раз творог "Щодня" содержал 78,3% немолочного жира. Попался на фальсификации еще и творог "Яготинський", он содержал 24,5% немолочного жира. Печально. Лучше б уж обезжиренный творог производили, чем творог с растительными жирами, и продавали его, соответственно, по более низкой цене.
...
Микробиологические исследования
...
И все бы было просто замечательно на этом этапе теста, если бы не кишечная палочка, которую нашли в 3 творогах: "Добряна", "Щодня" и "Яготинський".
 
Ссылка не работает...
 
На рынках Москвы продается творог "Домодедовский" - 9% по 73 рубля.00 коп. Такой же в Сетях стоит уже от 85 до 120. То, что это чистый продукт - Поставщики божаться на портрет Гаранта. Верю им как самому себе.
 
St.Kain | 18.08.2009, 16:11:30 [4100826591] Хочу предупредить как можно большее количество людей. Будьте осторожны.Купив на выходных в магазине бутылку закваски Яготинская вчера открыл ее и сделал пару глотков прям из бутылки. И тут почувствовал что в рот мне вместе с кефиром попало что то твердое. Немедленно выплюнув этот сгусток при более внимательном изучении им оказался КУСОК СЫРОГО МЯСА!!! Кусок уже изрядно попахивал, и увольте меня, если у меня нашлись какие то идеи, какого животного это был кусок. Боюсь себе даже представить! Что я вместе с первыми глотками получил вместе с кисломолочным продуктом (яйца глистов и пр паразитов, бубонную чуму или еще какую ни будь заразу) – одному Богу известно. . А что если бы этот кусок мяса не всплыл на поверхность кефира в бутылке, а что если бы этот кефир выпила моя 5-няя дочь. Я в шоке!
 
Сочувствую...
 
Какой ужас Вы тут рассказываете!...

Как могло мясо попасть в молоко? Или кризисная ситуация заставляет переработчиков и фермеров рубить коров, прямо во время дойки?

Тут уж не кровь с молоком, а кефир с мясом.

Жуть.
 
А от мяса в молоке количества белка увеличивается??
Это может быть и хорошо?
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
16.08.2017

Импортеры и экспортеры: проблемы внутреннего рынка молока

Внутренний рынок РФ характеризует неравномерное распределение мощностей производства и переработки молока. Алтайский край способен переработать 2 млн. тонн молока, но нынешний объем переработки не достигает и 1 млн. тонн. Тогда как в соседней Новосибирской области отмечается нехватка перерабатывающих площадок. The DairyNews опросило экспертов и участников рынка на тему ситуации в молочной отрасли регионов.
20.08.2017 09:26:48

Молочные версты Сибири

22 1685 Алексей Николаевич Ковалев
Дворец-Агро, СПК
Адрес:  Гродненская обл., Дятловский р-н, д. Дворец, ул. Новая
Октябрьский завод СОМ, ОАО
Адрес:  Республика Беларусь, Гомельская область, г.п. Октябрьский, ул. Карла Маркса, 30
Василевичи СПК
Адрес:  Беларусь, Гродненская область, Слонимский р-н, д. Василевичи
Заболотский, ОАО
Адрес:  Минская обл., Любанский район, д.Заболоть