Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Безграничное молоко от нас не далеко
Страницы: 1
Безграничное молоко от нас не далеко
 
даже тогда мы не сможем полностью обеспечить все потребности населения четырех стран

Попробуйте ограничить ввоз масла и других молочных продуктов- и это будет стимулом для увеличения производства в собственной стране. Другой вопрос- это будет выгодно только российским колхозникам и переработчикам. А импорт выгоден совершенно другим людям и они не откажутся от этой "сытной пенки". не мечтайте-все останется как есть. нищие колхозники, чуть живые "настоящие" переработчики-крест нашей страны в дополнение к дорогам и другой составляющей.
 
О, да, "профессионалы" - аналитики молочного рынка, это те, которые на сайте http://souzmoloko.ru/ результаты тендера "Фонтерры" приводят в российских рублях, получая цену умножением цены в $ на курс ?
Супер, в итоге получается цена в рублях, но с завода в Новой Зеландии, а где пошлины, логистика, НДС ? Эта цифра к чему вообще показана ?

Если в РФ более 20 000 (двадцать тысяч) производителей молока, то каким образом организация господина Даниленко повлияла на увеличение сред.цены на молоко в мае 2010 года по сравнению с маем 2009 года на 30%, если в организацию господина Даниленко входит 3000 предприятий ? Не логичнее ли считать долю на молочном рынке, а не "поголовье" членов ?
 
Тогда как объяснить, что,например в США 2% производителей молока производят более 50% объема молока страны?

Внимательнее надо быть).
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
Продлайн, ООО
Адрес:  Владимирская обл., г. Владимир, ул. Лакина, д. 4
Кропоткинский молочный комбинат, ОАО
Адрес:  Российская Федерация, Краснодарский край, г. Кропоткин, пер. Восточный, 1
Спектр, СССПК
Адрес:  Иркутская обл., Нукутский район, д Тангуты, ул. Верхняя, д. 4
ЩацкМолоко, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Шацкий район, г. Шацк, ул. Карла Маркса, д. 117