Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Некачественного молока и творога в уфимских магазинах стало в 8 раз больше
Страницы: 1
Некачественного молока и творога в уфимских магазинах стало в 8 раз больше
 
Опять обнаружены некачественные молочные продукты в ТОРГОВОЙ СЕТИ! Речь идет по факту о реализаторах, а у потребителя в памяти фиксируется марка производителя! Ситуация для производителей плохая т.к.магазины вроде и продают "то что поступило"- а на самом деле, никто не соблюдает требования производителя по режимам хранения молочной продукции. В феврале досталось Якутскому молочному заводу, а по официальным данным ВОЗБУДИТЕЛЬ ИНФЕКЦИИ В ПРОДУКЦИИ НЕ ОБНАРУЖЕН, но репутацию производителю подмочили крепко со всеми вытекающими последствиями, говорят до сих пор судятся и не могут даже при наличии документального подтверждения оправдаться. Обидно,что до сих пор нет механизмов наказывать недобросовестных товаропродвиженцев и все проблемы возвращаются к великим труженикам- молочникам!
 
Валерия! Совершенно с Вами согласен! Торговые компании Должны также нести ответственность.
 
Не продавайте таким торговым компаниям продукцию..
 
Могу сказать, что когда возникают проблемы с отравлениями – проще всего обвинить молочные заводы, и не всегда заслуженно.Часто в обвинения вплетаются и совсем не молочные заморочки, конечно очень скользкие ситуации, сколько я работаю- не помню случая, чтобы в процессе разбирательства какой-то производитель был реабилитирован публично, так чтобы громко и внятно объявили о настоящем виновнике.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
Пронское, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Пронский район, рабочий пос. Пронск, ул. К.Г.Маничкина, д. 80 корп. Г
Агрофирма Метевтамак, СПК
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, с. Метевтамак, ул. Речная, д. 1
Продлайн, ООО
Адрес:  Владимирская обл., г. Владимир, ул. Лакина, д. 4
Кропоткинский молочный комбинат, ОАО
Адрес:  Российская Федерация, Краснодарский край, г. Кропоткин, пер. Восточный, 1