Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » «АгроФерма-2010»: Lely Group, изобретатель доильного робота, выходит на российский рынок
Страницы: 1
«АгроФерма-2010»: Lely Group, изобретатель доильного робота, выходит на российский рынок
 
[COLOR=red][QUOTE]
"Став одним из мировых лидеров в производстве автоматизированных доильных систем, компания предпринимает активные шаги для выхода со своей продукцией на российский рынок.2

- Этих - поддержим. У них цвет соответствующий, Алый как знамя Гвардейского полка. Не говоря уже о содержании, начинке. Когда Lely начинали с роботом - лидеры доильного оборудования ухохатывались...
 
Здорово, что их представляет такая серьезная компания, как Фермы Ясногорья. Это о многом говорит.
 
Ага! Не здорово только, что эта серьезная компания так пиарится по-детски... Если Вы так, ребята, и Лели бодете рекламировать, то совсем скоро закроетесь
 
А Lely не очень-то и нуждается в рекламе вообще. Во всяком случае тот, кто задумывался над приобретением робота, наверняка накачал кучу информации о нем из сети. К тому же в Беларусии их работает уже около 100. Присутствие на рынке двух конкурентов обязательно сыграет в сторону снижения цены. Это хорошо для всех, кроме DL.
 
Пахарь, я не большой поклонник De Laval, но отдайте им должное... Жарят на весь мир. Кто карусель начал роботизировать? Эти крутые парни из Калифорнии (я о Bou Matic кто не в курсе)которые спасают мир и скупают всё и вся, только пока начинают учиться сиськи мыть коровам на карусели. Теперь все будут только догонять DL. Единственные кто может "дать по яйцам" DL - ребята из Израиля (я об AFIKIM кто не в курсе), да и то только своей программой.
 
Цитата
Гость пишет:
Теперь все будут только догонять DL.

Если взять роботы, то DL в роли догоняющего. Их модульный робот на порядок слабее. А карусельный - пока прожект. Ещё ни один год её нужно будет обкатывать, дорабатывать.
 
Цитата
Гость пишет:
Пахарь, я не большой поклонник De Laval, но отдайте им должное... Жарят на весь мир.

Давате так. Легко "жарить на весь мир", когда ТетраПак в старших братьях. Есть кто-либо из прочих игроков рынка доильного оборудования, у которого такая Крыша? Проект "Школьное Молоко", впаривание стерилизованного продукта сначала в страны третьего мира, а затем и у нас в России, когда она к этим странам присоединилась...
Есть другой показатель - объём продаж на сотрудника концерна. Несколько лет назад он был вдвое выше у WF, чем у лидера и Двигателя. Сегодня - не знаю, но было бы любопытно.

Роботизированная Карусель - дело другое, здесь должное я готов отдать группе шведских инженеров. Они люди умные и порядочные.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
25.04.2017

Призрак интервенции

Перед сезоном «большого молока» на рынке в очередной раз замаячил призрак «белых» интервенций. Кому они необходимы и будет ли РФ поддерживать «закупку белорусского молока»? Разбиралось The DairyNews.
Далап, СПК
Адрес:  Дагестан респ., Карабудахкентский район, с. Карабудахкент, ул. Островского, д. 19
Гурбуки, СПК
Адрес:  Дагестан респ, Карабудахкентский район, с. Гурбуки, ул. Заречная, д. 19 корп. А
Магомедов Магомед Баширович, ИП КФХ
Адрес:  Республика Дагестан, Лакский район, с Хулисма
Курбанов Жаруллах Магомедович, ИП КФХ
Адрес:  Республика Дагестан, Дахадаевский р-н, с. Кунки