Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Российские производители сыров вытесняют импортных поставщиков
Страницы: 1
Российские производители сыров вытесняют импортных поставщиков
 
В России в 2009 году было запущено несколько европейских линий по производству сыра с установкой «бакта-фук», которая очищает молоко, позволяя производить сыры практически европейского качества.

.............................без комментариев X
 
Может его(молоко) не столько очищать нужно от навоза, сколько ПРОИЗВОДИТЬ КАЧЕСТВЕННО и изначально? для сыров европейского качества...
 
Прежде,чем сравнивать качество европейских и российских сыров надо БЫ уточнить сколько % мягких,полутвёрдых сыров (российского пр-ва)бракуется и переплавляется на ГОВ...Е плавленные сыры ???
На новых импортных линиях по производству сыров в технолигию закладывается температура созревания более +20*....,при этом 80% объёма закладки и боле, не выдерживают такой температуры (масса причин втч повышенная бак.обсем. сырья-молока)
Бакто-фуги бессильны перед ТАКИМ качеством молока-сырья.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Волженин Николай Гаврилович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, Горняк 
 
Русина Лариса Михайловна, ИП
Адрес:  Алтайский край, Яровое 
 
Юдихинский колхоз, СПК
Адрес:  Алтайский кр, Тюменцевский район, с. Юдиха, ул. Кузнецова, д. 1 
 
Тюшевский Евгений Иванович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Алейский район, п. Алейский