Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Молоко "из-под коровы" с доставкой по Москве
Страницы: 1
Молоко "из-под коровы" с доставкой по Москве
 
Любители парного молока, вам по этой ссылке: http://www.madam-mu.ru/catalog/

С признательностью Редакции Dairy News,

Вольный Пахарь
 
Вот если выиграю в среду суд у муниципальной администрации, пытавшейся запретить мне развозить свежее молоко, тогда можно будет говорить о том, что эта идея не затопчется чиновниками!
 
Предлагаю организовать компанию в поддержку права потребления сырого молока жителями России и Тульской области в частности - сообщите факс администрации, может кто из Форума и напишет пару строк не только СЮДА, но и выскажется в корректной форме в отношении запретов, и их обоснованности... Или всем пить стерилизованное, Viva TetraBrik!
 
А что бруцелез, туберкулез и сибирку кто-то отменял?
 
Это работа ветеринарной службы - прививать и контролировать здоровье коров. А Вы что думаете, что от туберкулеза пастеризация спасет? Просто каждый должен добросовестно выполнять свою работу, в том числе и ветеринарная надзорная служба.
 
Александр, не занимайтесь самолечением. Людей которые отравились молоком гораздо больше чем тех которые отравились мясом или рыбой. Смотрите за публикациями на сайте, постоянно и в разным местах происходят отравления. Поставьте пастеризатор и спите спокойно. Я понимаю Вас как капиталиста, но как потребитель не хочу рисковать.
 
Знаю ребят с Мадам МУ - достойное молоко, а маркетинговый ход - просто ГЕНИАЛЬНЫЙ. Что касается сырого молока - то тут согласен с мнением скептиков. На рынок хлынет такое ..... что больниц не хватит. Александр - мы живем не в Дании и на рынке много людей скажем так, с сомнительными принципами.
В Одесских рассказах Бабеля - на похоронах Беня крик сказал: Но разве со стороны бога не было ошибкой поселить евреев в России, чтобы они мучались, как в аду? И чем было бы плохо, если бы евреи жили в Швейцарии, где их окружали бы первоклассные озера, гористый воздух и сплошные французы? Ошибаются все, даже бог.
К сожалению это касается не одних только евреев. Давайте все таки исходить из данности.
Так что - ставьте пастеризатор и спите спокойно. А вот вопрос о торговле молоком минуя сети - крайне актуален.
 
Цитата
Петрик Игорь пишет:
А вот вопрос о торговле молоком минуя сети - крайне актуален.

- И слоган хороший для проекта есть "Не сквозь(сеть), а минуя..."
 
"на рынке много людей скажем так, с сомнительными принципами."
А кто мешает этим людям продавать суррогат под видом пастеризованного молока? Все отравления - от промышленной переработки! А вот качество продаваемого продукта государство контролировать обязано. И не важно, сырое, пастеризованное или стерильное. Любое молоко должно быть нормальным. А если сырое было отравой - пастеризация вряд ли поможет. На мой взгляд должна быть система лицензирования на продажу сырого молока. И продавец не должен знать, когда у него проведут контрольную закупку и проверят по всем параметрам. И ошибаться производитель должен не более одного раза в год. Если больше - лишить лицензии. Но пока законы впрямую этот вопрос не регулируют. Во всяком случае я не нашел ничего. Если что и есть, то завтра на суде всплывёт. Результатом поделюсь.
 
Добрый день!

"...И продавец не должен знать, когда у него проведут контрольную закупку и проверят по всем параметрам. И ошибаться производитель должен не более одного раза в год. Если больше - лишить лицензии. Но пока законы впрямую этот вопрос не регулируют."

Сказано:"Строгость законов в России смягчается необязательностью их исполнения."
 
Людям, которых притравят молоком, будет гораздо легче если они будут точно знаать, что они пострадали от первой ошибки производителя.
 
Цитата
Гость пишет:
Людям, которых притравят молоком, будет гораздо легче если они будут точно знаать, что они пострадали от первой ошибки производителя.

- Вот это молоко - http://www.dairynews.ru/news/index.php?IBLOCK_ID=1&SECTION_ID=2&ELEMENT_ID=8250&phrase_id=176511, сырое или пастеризованное?

И таких примеров и ссылок набрать можно - объёма Форума не хватит...
 
Цитата
Петрик Игорь пишет:
и на рынке много людей скажем так, с сомнительными принципашаг.ми.

- Проводится простой Тест - набираете в Поисковике Dairy News слово "отравились", и дальше по ссылкам смотрим статистику по "натуральное непастеризованное" и "от молокозавода". Редакция может опубликовать этот результат, если решится на этот шаг.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
07.12.2016

ТОП-50 Компаний-производителей сырого молока

"Центр изучения молочного рынка" составил Рейтинг «ТОП-50 Компаний-производителей сырого молока», сообщает The DairyNews.
Коротыш, ООО
Адрес:  Орловская обл., Ливенский район, д Росстани, микрорайон Совхозный, д. 21
Заря, СПК (Артель)
Адрес:  Орловская обл., Колпнянский район, с. Дровосечное
Мичуринское, ТнВ
Адрес:  Орловская обл., Урицкий район, с. Бунино
ОрелАгроИнвест, ООО
Адрес:  Орловская обл., Малоархангельский район, г. Малоархангельск, ул. Калинина, д. 39