Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Кооператив сдержит цену на молоко
Страницы: 1
Кооператив сдержит цену на молоко
 
Каких только способов не изобретет г-н Зубков в сообществе со Скрынник для раздела денег! так ли уж не хватает производственных мощностей в России для переработки молока, чтобы им в противовес строить еще кооперативные? Вместо того,чтобы поддерживать антагонизм, необходимо специализировать действующие предприятия переработки, как за границей. А то выпускают все один и тот же "комплексный набор продуктов"-молоко кефир сметана творог. В то время как весь мир уходит вперед! а мы все бодаемся и в одной отрасли и со смежниками-производителями молока и продавцами.Глупо! аж жуть берет!
 
В законе о кооперации четко указанно,что кооператив это некомерческая организация,единственный участник кооператива это производители продукции,которые обьединяются для решения проблем переработки и реализации,выдвинутая идея обьединения в кооператив бывших совхозов и заводов по переработке направленна на получение халявных денег у государства,согласно закона о кооперации,На Ленинградское правительство давит Минсельхоз,Правительство,а т.к. в области существуют только крупные холдинги ОАО,ЗАО,так эти организации сейчас говарят что они фермеры,но им не выгодно обьединятся(можно назвать десятки причин),а денег они хотят,вот они и ломают голову,как законным путем и денег хапнуть и остатся при своих интересах.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 565 Владимир Смирнов
Имени Карла Маркса, СПК
Адрес:  Калужская обл., Хвастовичский район, с. Пеневичи
Маяк, СПК
Адрес:  Калужская обл., Перемышльский район, д Горки
Зеленые линии, ООО
Адрес:  Калужская область, Барятинский район, село Мирный
Нива, СПК
Адрес:  Калужская обл., Ферзиковский район, д Красный Городок