Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Кооператив сдержит цену на молоко
Страницы: 1
Кооператив сдержит цену на молоко
 
Каких только способов не изобретет г-н Зубков в сообществе со Скрынник для раздела денег! так ли уж не хватает производственных мощностей в России для переработки молока, чтобы им в противовес строить еще кооперативные? Вместо того,чтобы поддерживать антагонизм, необходимо специализировать действующие предприятия переработки, как за границей. А то выпускают все один и тот же "комплексный набор продуктов"-молоко кефир сметана творог. В то время как весь мир уходит вперед! а мы все бодаемся и в одной отрасли и со смежниками-производителями молока и продавцами.Глупо! аж жуть берет!
 
В законе о кооперации четко указанно,что кооператив это некомерческая организация,единственный участник кооператива это производители продукции,которые обьединяются для решения проблем переработки и реализации,выдвинутая идея обьединения в кооператив бывших совхозов и заводов по переработке направленна на получение халявных денег у государства,согласно закона о кооперации,На Ленинградское правительство давит Минсельхоз,Правительство,а т.к. в области существуют только крупные холдинги ОАО,ЗАО,так эти организации сейчас говарят что они фермеры,но им не выгодно обьединятся(можно назвать десятки причин),а денег они хотят,вот они и ломают голову,как законным путем и денег хапнуть и остатся при своих интересах.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
17.04.2018

Роскачеством по молоку

В апреле 2015 года была создана АНО «Российская система качества». За это время организация провела массу проверок потребительских товаров в различных сегментах и получила как положительные отзывы о своей деятельности, так и негативные. Так, по мнению ряда участников молочного рынка, работа Роскачества является лишь очередным угнетающим балластом для потребительского спроса.
Козлов Андрей Александрович, ИП глава КФХ
Адрес:  Костромская область, Костромской район, д Катино 
 
Румянцев Михаил Иванович, ГКФХ ИП
Адрес:  Костромская область, Галичский район, д Степаново 
 
Лысковский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Нижегородская обл, Лысковский район, г. Лысково, ул. Ленина, д. 75 
 
Вита-сом, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Лукояновский район, г. Лукоянов, ул. Пушкина, д. 111А