Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Колымский Россельхознадзор инициировал организацию внеплановой проверки одного из крестьянско-фермерских хозяйств области
Страницы: 1
Колымский Россельхознадзор инициировал организацию внеплановой проверки одного из крестьянско-фермерских хозяйств области
 
Это на Колыме!!! На краю света! В Пермском крае совершенно аналогичная ситуация! Под видом кризиса в садики поставляется молоко в флягах с хозяйств, принадлежащих депутатам и людям, близким к распределению бюджета и подведению итогов тендеров.
 
А чем Вам не нравятся фляги? Их промыть, между прочим, гораздо легче, чем бочки. А молоко во флягах с ферм - натуральный продукт. Лучше, чем китайский меламин в "индивидуальной упаковке". Его же в садиках всё равно кипятят. Так зачем же покупать пастеризованное в пакетиках и переплачивать за пастеризацию, упаковку и т. д.? Надзоры! Отстаньте от последних оставшихся фермеров!!! Даёшь молоко во флягах!
 
Если учесть, что в среднем до 40% коров в РФ больны маститом, 70% стада лейкозное, антибиотики и гормональные препараты бесконтрольные, бак. обсемененность ? какая. А так ничего можно и во флягах. Главное их легко помыть.
 
Цитата
Гость пишет:
40% коров в РФ больны маститом
Не надо сравнивать фермера, у которого несколько коров и колхоз, где не то что 40%, а все 90% имеют если не клинический, то субклинический мастит точно. А для контроля соматики, бак.обсеменённости и т. п. есть лаборатории ВСЭ, чья прямая обязанность контролировать все эти параметры в сыром молоке. Другое дело, проверяют ли они.
 
90% маститных, 70% лекозных все это ерунда. Мойте фляги господа тщательнее и будет вам счастье.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56