Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Попили молочка
Страницы: 1
Попили молочка
 
Интересно, когда в нашей стране СМИ начнут привлекать к ответственности за нанесение ущерба предприятиям своим безответственными действиями?
Якутский Гормолзавод просклоняли уже все кому не лень и во всех направлениях, используя мягкие формулировки типа "по предварительным данным", а откуда такие данные и кто будет за них отвечать? А ведь простой народ не разбирается, и завод уже закрыли, и продукцию ему начали возвращать оптовики и розница.
А если окажеться, что причина отравления не в молочной продукции? Потому что предварительные проверки в Якутске не выявили нарушений ни на предприятии ни в продукции. Продукцию даже в Москву отправили, так хотят найти виноватого. Только ищут похоже, как всегда не там где потеряли, а там где легче искать.
А убытки от возврата продукции и простой оборудования простят...
 
250 человек! =(((( много однако отравилось. Явно что-то не так если опять же СМИ не врут о количестве пострадавших.
 
Думаю, самое интересное еще предстоит. Раздутый до предела штат "всяческих" госслужб будет всех производителей проверять, а так как своё предназначение "отработать" надо, появиться список (минимум) на закрытие, штрафы и т.д. , а максимум - новый закон или постановление тиснут - где меры усилят и организуют еще пару госслужб по надзору за надзором. А насчет "ответственности за разглашение информации" - надеюсь, доживем. Прецедент нужен - "рефлекторная дуга" формируется быстрее на негативных последствиях (наказании за какое-либо действие).
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
16.08.2017

Импортеры и экспортеры: проблемы внутреннего рынка молока

Внутренний рынок РФ характеризует неравномерное распределение мощностей производства и переработки молока. Алтайский край способен переработать 2 млн. тонн молока, но нынешний объем переработки не достигает и 1 млн. тонн. Тогда как в соседней Новосибирской области отмечается нехватка перерабатывающих площадок. The DairyNews опросило экспертов и участников рынка на тему ситуации в молочной отрасли регионов.
Дворец-Агро, СПК
Адрес:  Гродненская обл., Дятловский р-н, д. Дворец, ул. Новая
Октябрьский завод СОМ, ОАО
Адрес:  Республика Беларусь, Гомельская область, г.п. Октябрьский, ул. Карла Маркса, 30
Василевичи СПК
Адрес:  Беларусь, Гродненская область, Слонимский р-н, д. Василевичи
Заболотский, ОАО
Адрес:  Минская обл., Любанский район, д.Заболоть