Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Попили молочка
Страницы: 1
Попили молочка
 
Интересно, когда в нашей стране СМИ начнут привлекать к ответственности за нанесение ущерба предприятиям своим безответственными действиями?
Якутский Гормолзавод просклоняли уже все кому не лень и во всех направлениях, используя мягкие формулировки типа "по предварительным данным", а откуда такие данные и кто будет за них отвечать? А ведь простой народ не разбирается, и завод уже закрыли, и продукцию ему начали возвращать оптовики и розница.
А если окажеться, что причина отравления не в молочной продукции? Потому что предварительные проверки в Якутске не выявили нарушений ни на предприятии ни в продукции. Продукцию даже в Москву отправили, так хотят найти виноватого. Только ищут похоже, как всегда не там где потеряли, а там где легче искать.
А убытки от возврата продукции и простой оборудования простят...
 
250 человек! =(((( много однако отравилось. Явно что-то не так если опять же СМИ не врут о количестве пострадавших.
 
Думаю, самое интересное еще предстоит. Раздутый до предела штат "всяческих" госслужб будет всех производителей проверять, а так как своё предназначение "отработать" надо, появиться список (минимум) на закрытие, штрафы и т.д. , а максимум - новый закон или постановление тиснут - где меры усилят и организуют еще пару госслужб по надзору за надзором. А насчет "ответственности за разглашение информации" - надеюсь, доживем. Прецедент нужен - "рефлекторная дуга" формируется быстрее на негативных последствиях (наказании за какое-либо действие).
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы