Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Попили молочка
Страницы: 1
Попили молочка
 
Интересно, когда в нашей стране СМИ начнут привлекать к ответственности за нанесение ущерба предприятиям своим безответственными действиями?
Якутский Гормолзавод просклоняли уже все кому не лень и во всех направлениях, используя мягкие формулировки типа "по предварительным данным", а откуда такие данные и кто будет за них отвечать? А ведь простой народ не разбирается, и завод уже закрыли, и продукцию ему начали возвращать оптовики и розница.
А если окажеться, что причина отравления не в молочной продукции? Потому что предварительные проверки в Якутске не выявили нарушений ни на предприятии ни в продукции. Продукцию даже в Москву отправили, так хотят найти виноватого. Только ищут похоже, как всегда не там где потеряли, а там где легче искать.
А убытки от возврата продукции и простой оборудования простят...
 
250 человек! =(((( много однако отравилось. Явно что-то не так если опять же СМИ не врут о количестве пострадавших.
 
Думаю, самое интересное еще предстоит. Раздутый до предела штат "всяческих" госслужб будет всех производителей проверять, а так как своё предназначение "отработать" надо, появиться список (минимум) на закрытие, штрафы и т.д. , а максимум - новый закон или постановление тиснут - где меры усилят и организуют еще пару госслужб по надзору за надзором. А насчет "ответственности за разглашение информации" - надеюсь, доживем. Прецедент нужен - "рефлекторная дуга" формируется быстрее на негативных последствиях (наказании за какое-либо действие).
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 01:10:36

Борьба с фальсификатом

3 264 Александр Бражко
Полынный, СПК
Адрес:  Калмыкия респ., Юстинский район, пос. Бергин
Улан-Хееч ПЗ, ОАО
Адрес:  Калмыкия респ., Яшкульский район, пос. Привольный, ул. Школьная, д. 13
Имени Ю.А. Гагарина, СПК
Адрес:  Калмыкия респ., Черноземельский район, пос. Комсомольский, ул. Некрасова, д. 60
Колос, СПК КЛХ
Адрес:  Ростовская обл., Мясниковский район, с. Большие Салы, ул. Советская, д. 7