Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Попили молочка
Страницы: 1
Попили молочка
 
Интересно, когда в нашей стране СМИ начнут привлекать к ответственности за нанесение ущерба предприятиям своим безответственными действиями?
Якутский Гормолзавод просклоняли уже все кому не лень и во всех направлениях, используя мягкие формулировки типа "по предварительным данным", а откуда такие данные и кто будет за них отвечать? А ведь простой народ не разбирается, и завод уже закрыли, и продукцию ему начали возвращать оптовики и розница.
А если окажеться, что причина отравления не в молочной продукции? Потому что предварительные проверки в Якутске не выявили нарушений ни на предприятии ни в продукции. Продукцию даже в Москву отправили, так хотят найти виноватого. Только ищут похоже, как всегда не там где потеряли, а там где легче искать.
А убытки от возврата продукции и простой оборудования простят...
 
250 человек! =(((( много однако отравилось. Явно что-то не так если опять же СМИ не врут о количестве пострадавших.
 
Думаю, самое интересное еще предстоит. Раздутый до предела штат "всяческих" госслужб будет всех производителей проверять, а так как своё предназначение "отработать" надо, появиться список (минимум) на закрытие, штрафы и т.д. , а максимум - новый закон или постановление тиснут - где меры усилят и организуют еще пару госслужб по надзору за надзором. А насчет "ответственности за разглашение информации" - надеюсь, доживем. Прецедент нужен - "рефлекторная дуга" формируется быстрее на негативных последствиях (наказании за какое-либо действие).
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
АГРО ФАРМ КАПИТАЛ, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, набережная Реки Фонтанки, д. 38 пом. 19 Бизнес-центр «Дом Тургенева»
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66
АНИКЬЕВА, КФХ
Адрес:  Свердловская область, г.Полевской, Западный промышленный район, 4/4