Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Ребенок отравился молочным коктейлем «Cмешарики»
Страницы: 1
Ребенок отравился молочным коктейлем «Cмешарики»
 
Спасибо большое компании Юнимилк, ребенок "удачно" отравился в эти выходные (06.02.10) молочным коктейлем "Смешарики".
Были в Химках, в "МЕГЕ", в комнате отдыха для детей "Смешарики". Ребенок поиграл, когда уходили, нам подарили красивый пакетик с двумя упаковками коктейля. Прежде чем ехать домой, мы угостили ребенка одним из них. Вот как раз таким, как на картинке, "Ванильное мороженое". Коктейль ребенку понравился, но часа через полтора, когда мы приехали домой, у ребенка начал сильно болеть живот, и началась диарея. Вот уже три дня страдает.

Когда компания задумывала рекламную акцию, подумала ли она о том, где будет храниться молочная продукция? В комнате отдыха "Смешарики" в Химках, холодильника явно не было, а на упаковке написана температура хранения от 0 до 20 градусов С. В помещении явно было теплее. Уж какая там флора размножилась, какие бациллы находились в упаковке...

Еще раз всем спасибо, думаю остальные родители и их малыши, которые также угостились новым молочным коктейлем в тот день, тоже вам благодарны. Ни за что не куплю вашу продукцию, и никому не посоветую, а о случае отравления расскажу всем.

Так что отнеситесь, пожалуйста, повнимательнее к составу и условиям производства и хранения вашей продукции, дабы она приносила только пользу детям, а не расстройство пищеварения.
 
Сегодня(17.02.2010) купила молоко в магазине в Нижнем Новгороде.Раскрыв пакет я там обнаружила содержимое(в состав входило вода из крана плюс что то белое),да я ещё купила 2 пакета.Оно сделано в г.Кулебаки ул. Войкова,д.1,так что советую не приобритать эту продукцию.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49