Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Йогурты...
Страницы: 1
Йогурты..., Вопросы технологам
 
Уважаемые специалисты!
Пишу статью про йогурты. У меня такой вопрос.
Специально посмотрела учебник по технологии молочных продуктов (ИД Колос, 2008 год автор - проф. Крусь). Так вот. Там написано, что "живые" йогурты имеют срок годность 5 дней - без стабилизатора и 14 - со стабилизатором. Так почему многие наши йогурты в баночках живут месяц?
И еще - что происходит с лактобактериями и пробиотиками в конце срока годности йогурта? (есть слух, что их количество растет...)И влияет ли как-то фруктовая добавка и сахар на количество микроорганизмов?
Заранее спасибо за ответ!
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
21.05.2018 23:07:25

молочный саммит

0 38 николай перов
Ларин Лог, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Шипуновский район, с. Шипуново(Российского С/С, ул. Алтайская, д. 21 
 
Журавский Павел Владимирович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Барнаул, Индустриальный р-н 
 
Искра, СПК
Адрес:  Алтайский кр, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Солдатская, д. 1 
 
Елунинский пищевой комбинат, ООО
Адрес:  Алтайский кр, г. Барнаул, ул. Попова, д. 258 корп. В