Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Йогурты...
Страницы: 1
Йогурты..., Вопросы технологам
 
Уважаемые специалисты!
Пишу статью про йогурты. У меня такой вопрос.
Специально посмотрела учебник по технологии молочных продуктов (ИД Колос, 2008 год автор - проф. Крусь). Так вот. Там написано, что "живые" йогурты имеют срок годность 5 дней - без стабилизатора и 14 - со стабилизатором. Так почему многие наши йогурты в баночках живут месяц?
И еще - что происходит с лактобактериями и пробиотиками в конце срока годности йогурта? (есть слух, что их количество растет...)И влияет ли как-то фруктовая добавка и сахар на количество микроорганизмов?
Заранее спасибо за ответ!
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2