Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Красноярские власти намерены запустить четыре новых молокозавода до конца года
Страницы: 1
Красноярские власти намерены запустить четыре новых молокозавода до конца года
 
И они об этом еще рапортуют как о заслугах! В Красноярском крае и так избыток перерабатывающих мощностей. Заводы Юнимилка, Вимбильдана, Арты - недозагружены, Филимоновский завод стоит на коленях, не имея доступа к сырью. Избыток молока в крае был только летом и то эта проблема фактически решена с запуском господином Исаевым современного завода мощностью 150 тонн в Ачинске.
Понаделают 20-40 тонных заводиков, сырья для которых уже сейчас не хватает. И что? А если вдруг окажется, что молоко им все-таки под нажимом админинстрации хозяйства сдавать будут, то особо остро встанут такие вопросы, как, кто будет управлять этими заводиками, куда будут сбывать продукцию. Ведь ставят там наверняка не самое современное оборудование, какие-нибудь израильские модули устаревшие уже лет пять назад, и продуктов с долгими сроками, годных для вывоза за пределы края, они производить не будут. А проблема то, как раз в сбыте готовой продукции, в снижении потребления молочных продуктов, а не в нехватке мощностей по переработке молока.
Короче, все это больше похоже на прожектерство в лучших традициях "совка". Деньги поделят, заводы закроют через пару лет, и никто и не вспомнит зачем это было нужно.
 
Цитата
Гость пишет:
Заводы Юнимилка, Вимбильдана, Арты - недозагружены,
- За пять рублей загрузиться сырьём трудновато, при ценах в рознице 26-28-итд
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия