Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Прокуратура проверила "Росагролизинг"
Страницы: 1
Прокуратура проверила "Росагролизинг"
 
Не вериться, что дело будет доведено до конца, как правило, данные проверки не подтвердятся и этим всё закончиться. А то что с крестьян дерут три шкуры, это давно понятно, просто конкурентов задавили административным ресурсом и живут в своё удовольствие.
 
А им там, похоже, всем живется хорошо. У милиции - одни радости, у лизингов - другие, у транспортников - третьи. А что про них думаю и говорят - это их, похоже, не касается.
 
Как будто бы этого не было в 2007 или в 2008 году. Просто проверять начали почему-то только сейчас! Честно говоря, мне очень интересно, как закончится эта история - всё стихнет быстренько или же нет?
 
Я думаю, что РосАгроЛизинг является очень хорошей школой для всех российских чиновников. Кто ещё не успел перенять опыт, не упускайте такой возможности.
Сделать такую карьеру как ЕБ Скрынник - мечта любого человека. Наверное эффективность работы топменеджера оценивается по способности собирать часть государственных средств обратно.
Как можно говорить о эффективности лизинга,если буквально всё: скот, оборудование и техника удорожаются минимум на 45% при передаче конечному заказчику, т.е. у того, кому это необходимо?
Не важно, что коров и натурального молока скоро совсем не будет в России, зато российские диллеры оборудования и техники (так называемые отечественные производители) успешно продают в лизинг всё барахло, которое в принципе на собственные средства ни один здравомыслящий человек не будет покупать.
Кто то учитывает эффектиность оборудования, поставленного в лизинг?
Кто выстроился в очередь за аккредитацией в РосАгроЛизинг? Правильно - посредники, но не заводы производители, они себе не могут позволить процедуру оформления оборудования в полгода. Тогда встаёт другой вопрос - РосАгроЛизинг - кому ты нужен?
Заводу производителю - нет,
Фермеру - нет.
Наверное самому себе и "своим" операторам, так причём здесь государственные средства?
 
Ага, Да здравствует Правосудие. Жулье схватили за руку. Оно конечно, Такой рассадник коррупции аж жуть. Вот то ли дело - другие госкорпорации, там сплошная благодать. Ну лажанулись ребята - вгрохали пару десятков миллиардов не туда , но зато привезли нам импортных Пеструшек, Ну сдохло их (коров)там процентов 30, но зато какие красивые телки то. Таких у нас отродясь не было. А что было делать? А? Ведь наша советская племшкола ничего не дала кроме Орлика - да и тот - трофей из Германии. Ну надувались, ну лобировали запрет на семя и т.д., а показать то нечего.
Ну бюрократия у них - так она везде есть. Да - их фирменный стиль - это прислать свой образец Договора, а потом какая-нибудь писюха тебя отчитает: Дескать не умеете вы Имярек такой-то составлять документы. Ну работают у них такие "спецы", что иногда диву даешься, видать спецотбор и главный критерий - взять на спеца по тракторам выпускника Гнесинки. Ну так у нас такие везде.
Ну откаты берут - а кто без греха. Мы же молимся что бы у нас ВЗЯЛИ.
Главное, что есть хоть одно место в РФ, где реально было получить длинные деньги под нормальный процент.
Просьба к прокуратуре - оставьте пацаны их в покое, а то еще хуже будет.
Они - Раловцы такие же как и мы все.
Самое главное, что "Шампанское и телки" - у других телки - это ..и, а у них все таки коровы. А на маленькие радости жизни мы им скидываемся и так.
 
Друзья, пишите что знаете. Какие посредники? РАЛ работает только с производителями. То, что они стали продавать только отечественную технику, так это вопрос не к ним. Реестр РАЛ? Так вы просто Дружище не вошли туда, а пол года? Ну так это уже вопрос к вашей квалификации как управленца - Не в Швеицарии живем. Что касается эффективности оборудования - то РАЛ поддерживая отечественного производителя продает то, что ему сказали. Всем понятно, что Кировец - хороший трактор, особенно , если других не видел, но поддерживать наших надо. 45% - оно вряд ли, откат - 5-7%, ну дополнительно 2% за услуги оператора РАЛ - ну и где 45?
Еще раз прошу - не трогайте их - хуже будет.
Тогда точно, вместо Телок - будут .и.
Задумайтесь об этом.
 
Судя по теме сайта - вопрос о доильном оборудование. Робяты - никакой аккредитации для производителей доильного оборудования и оборудования по молокопереработке - не надо. Прочтите Реестр техники Минсельхоза - и там Вы обнаружите, что есть простая формулировка: ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ. Имейте нормальные сертификаты, Согласованные в МСХ Тех.Условия и все - торгуйте через РАЛ, если сможете. Люди, читайте Документы - они несут светлое и вечное.
 
Гляньте..да вы своей слюной весь монитор уже забрызгали!
Пейсатели-фантасты.

И за крестьянство и за машиностроение свои веские слова сказали и даже откаты в чужом кармане пересчитали!

Мол не нужен им РАЛ.
Не нужен - не берите.
Коли ты такой умный председатель колхоза (возможно встречаются еще такие гении) - мотыга и лошадка в помощь, а если ты производитель техники, так ты батюшка совсем ущербен.

Даже противно.
Базарные бабки
 
в России 2 завода по производству доильного оборудования один из них в Кургане ОАО "Кургансельмаш".Я что - то не слышал чтобы РАЛ брал там оборудование для лизинга. Основные покупатели завода Казахстан и Белоруссия. Родной стане видимо сельское машиностроение не нужно.
 
По поводу предыдущего высказывания.... Уважаемый Гость IP: 94.50.66.105, просто то, что выпускает "Кургансельмаш" вообще никому не нужно... Не хочется высказываться покрепче. Я думаю, что если бы этот завод вообще ничего не выпускал бы - он бы больше пользы Родине принес!
 
По поводу предыдущего высказывания,проблема в том, что немного заказов на "Кургансельмаше" есть и продукция кстате очень востребована, проблема в том, что отечественный покупатель не такой богатый, чтобы брать за наличку, а "Росагролизинг" не закупает продукцию завода для лизинга, хотя в реестре РАЛ завод есть.
 
А что этот завод сейчас выпускает?
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
07.12.2016

ТОП-50 Компаний-производителей сырого молока

"Центр изучения молочного рынка" составил Рейтинг «ТОП-50 Компаний-производителей сырого молока», сообщает The DairyNews.
Заря мира, СПК
Адрес:  Орловская обл., Должанский район, с. Урынок
Орел-Агро-Продукт, ООО
Адрес:  Орловская обл., Кромской район, с. Кутафино, д. 10-Б
Русь, ООО
Адрес:  Орловская обл., Урицкий район, д Большое Сотниково
Сеньково, СПК
Адрес:  Орловская обл., Глазуновский район, с. Сеньково