Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Стоит ли бояться сырного продукта?
Страницы: 1
Стоит ли бояться сырного продукта?
 
Растительный жир после обработки не становится химчески активным и не вступает в реакцию с клетками организма. Это сущий бред. Статья написана непрофессионально, неграмотным писакой.
Вся Европа ест масло, изготовленное из растительных жиров, а не на сливочном масле.
Это у нас стараются впихнуть покупателю суррогатные продукты, изготовленные на дешевых растительных жирах, пальмовом и кокосовом масле плохой очистки или с истекшим сроком годности, разных жировых суррогатах. Каменный век у нас настал в результате базарных реформ.
 
Интересно растительный жир какой очистки впихивают в продукты, если на этикетке ни слова о растительном жире!? Жир проходит процесс гидрогенизации, верно? Открытая водородная связь в молекуле жира появляется, после обработки водородом под давлением, так?
Да и вообще почему мы должны есть эти эрзацы из пальмовых масел из сои и крахмала как вся "цивилизованная Европа"? Хочу нормального масла из молока, а его не найти стало в магазинах!
 
1) на вкус и цвет, конечно, товарищей нет, но по единодушному мнению сразу человек ста - сотрудников нашей компании - есть это невозможно. По вкусу напоминает микс из недообожженного каучука и прокисшего компота. Никакие названия - типа сырный продукт "Российский" или "Колбасно-копченый" - не спасают. Тем не менее, что удивительно, это - продается. Как и кто это кушает - остается только догадываться, с уверенностью процентов на 90 могу сказать, что социальные лузеры - пенсионеры, гастарбайтеры, госслужащие вроде учителей и воспитателей в детских садах и т.д. Страшно даже представить, как они приносят ЭТО домой и говорят: а я сыру купила! Ужас!!!
2) тем не менее, стоит это недорого: - до ста рублей за кг на прилавках всякие колбасно-копченые сырные продукты, до 130 - имитаторы различных видов полутвердых сыров. Более того, в последнее время сети активизировались, запрашивая поставщиков на предмет бесплатного введения в матрицу социальной продукции - так они это называют. Только предлагай. Вижу политическую горькую подоплеку. Судьба российского пенсионера: суррогат пенсии... суррогат сыра... суррогат жизни...
 
ТС, а что ж вы еще хотели? Мы с вами в России живем, а не а Европе. К сожалению или к счастью - это уже решает каждый для себя. А статья написана достаточно грамотно.
Смартовод.су - http://smartovod.su/files/cat58.html софт для Symbian 9.4 скачать бесплатно.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
15.09.2017

Чуть больше 100

Чуть больше 100 дней осталось до обязательного введения ЭВС (электронной ветсертификации). The DairyNews собрало комментарии участников рынка по поводу готовности к ее внедрению и проблемах с ним связанных.

19.09.2017 10:57:19

Чуть больше 100

1 148 Андрей Николаев
Великоборский, КСУП
Адрес:  Беларусь, Гомельская область, Хойникский р-н, а/г Великий Бор, ул. Новая, 22/а
Великий двор, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Столбцовский р-н, д. Новая Веска, ул. Демидовича, 19
Велетин, КСУП
Адрес:  Беларусь, Гомельская область, Хойникский р-н, д. Велетин, ул. Колхозная, 1
Велемичский, СПК
Адрес:  Беларусь, Брестская область, Столинский р-н, д. Велемичи,