Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » 2700 голштинов приедут в Краснодар
Страницы: 1
2700 голштинов приедут в Краснодар
 
Россельхозбанк решит судьбу молочного скотоводства :-D
Так они за оставшиеся три года поставят 27 тыс голов???
 
в глобал групп квалифицированные специалисты. вот на местах - вопрос;( и скотинку они могут выбрать правильную а вот местные спецы и кормленцы будут не из америки.
vetkolhoznik
 
Цитата
и скотинку они могут выбрать правильную а вот местные спецы и кормленцы будут не из америки.

зато курсы для местных будут организовывать...
 
имеющий уши да услышит ;)
да вот только готовы ли слушатели?
а курсы , курсы то дело хорошее-100%
vetkolhoznik
 
Цитата
Сегодня в Краснодарском крае пройдет совещание представителей Департамента сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края и Россельхозбанка, в ходе которого будут определены хозяйства, имеющие возможность получить льготную кредитную линию на приобретение племенного голштинского скота из США.[QUOTE]


Перевод на язык ЕвроСоюза:
[/COLOR]Сегодня в Краснодарском крае России пройдёт встреча структур, определяющих кто из производителей молока края получит возможность заплатить за американскую выбраковку по завышенным ценам.[[COLOR=#330000]/B]
Напомним, что ранее ИА DairyNews сообщило о том, что до 2014 года Голштинская ассоциация США поставит в Краснодарский край 30 тыс. коров.
Цитата



[B]Перевод на язык ЕвроСоюза:
Напомним, что ранее ИА DairyNews сообщило о том, что до 2014 года Голштинская Ассоциация США готова поставить в Краснодарский Край 30 тыс.х 2 ножек Буша х ___ кг.


[QUOTE]«В соответствии с соглашением между вице-губернатором Краснодарского края Евгением Васильевичем Громыко и Голштинской ассоциацией США на территорию Краснодарского края будет осуществлена поставка скота молочной голштинской породы», - отмечает Александр Шевченко, начальник отдела животноводства Департамента сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края. – «На сегодняшний момент процесс находится в стадии согласования.

Перевод на язык ЕвроСоюза:[
"В соответствии с соглашением....между...будет осуществлена поставка скота молочной голштинской породы" - На сегодняшний момент процесс согласования вопроса кто будет допущен к приобретению американской выбраковки находится в кабинетах высокопоставленных особ..."


Цитата
Уже определен перечень хозяйств, претендующих на высокопродуктивный скот. Тем хозяйствам, которые не имеют никаких проблем с Россельхозбанком, будут открыты льготные кредитные линии.



Цитата
По данным ведомства первые поставки молочного скота будут осуществлены до конца года в три транша по 900 голов
.




Цитата
Напомним, что координатором проекта является компания «Глобал Групп», договор о поставках заключен Голштинской ассоциацией США с предприятием «Кубаньплемподдержка».
[U]

Еще раз НАПОМНИМ, что старшим по теме "распредели американскую выбраковку" назначена Групп...

Когда поумнеем?
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 01:10:36

Борьба с фальсификатом

3 264 Александр Бражко
Полынный, СПК
Адрес:  Калмыкия респ., Юстинский район, пос. Бергин
Улан-Хееч ПЗ, ОАО
Адрес:  Калмыкия респ., Яшкульский район, пос. Привольный, ул. Школьная, д. 13
Имени Ю.А. Гагарина, СПК
Адрес:  Калмыкия респ., Черноземельский район, пос. Комсомольский, ул. Некрасова, д. 60
Колос, СПК КЛХ
Адрес:  Ростовская обл., Мясниковский район, с. Большие Салы, ул. Советская, д. 7