Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » На долю Якутии приходится более 15% всей продукции АПК Дальневосточного федерального округа – Патрушев
Страницы: 1
 
[url=/news/na-dolyu-yakutii-prikhoditsya-bolee-15-vsey-produk.html]На долю Якутии приходится более 15% всей продукции АПК Дальневосточного федерального округа – Патрушев[/url]

На долю Якутии приходится более 15% всей продукции АПК Дальневосточного федерального округа. Об этом стало известно в ходе встречи министра сельского хозяйства Дмитрия Патрушева с главой Республики Саха (Якутия) Айсеном Николаевым, пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу Минсельхоза РФ.
 
по моему, это нелепая ситуация.До какой степени можно довести АПК дальнего востока, что бы Якутия с ее климатом производила 1/6 часть продукции АПк, соревнуясь с приморьем и хабаровским краем, имеющим климат лучше, чем в средне Сибири.И второй вопрос- в показателях экспорта в Китай продукции АПК львиную долю составили морепродукты.Интересно, а как в Якутии с этим делом?
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
08.11.2018

Трудности молочного экспорта

Россия подписала протоколы о поставках молочной продукции и мяса курицы в КНР. Минсельхоз ожидает, что первые поставки молокопродуктов будут осуществлены уже в этом году. Хотят ли этого российские производители? Разбиралось The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20