Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Кто мы без импортного оборудования
Страницы: 1
 
[url=/news/kto-my-bez-importnogo-oborudovaniya.html]Кто мы без импортного оборудования[/url]

Первый вопрос, которым задается производитель продукта, будь то комплектующие для автомобиля или зернистый творог: каким оборудованием оснастить производство, чтобы сделать процесс эффективным, продукт – качественным, а производство – рентабельным? Российские производители молочной продукции открыто признаются в том, что смотрят за границу и отечественную технику в расчет не берут. По понятным причинам: привозные аналоги на порядок надежнее. Минпромторг не теряет оптимизма – там считают, что отечественному пищемашу просто нужна поддержка. И предлагают поднять ввозные пошлины на все импортное оборудование. Корреспондент The DairyNews узнал, что думают об этом игроки молочного рынка.
 
Мне вот любопытно при всем уважении, как у нас на руководящие должности попадают люди с горизонтом планирования в пару недель. Раньше еще говорили не дальше собственного носа. Что бы интересно эти же самые люди сказали бы если бы минсельзоз вдруг посчитал поддержку молочной отрасли нецелесообразной, открыл бы полностью границы для трижды субсидированной белорусской молочки или европейских сыров. А очередные молочные експерты рассуждали бы что де не дотягивает качество продукции отечественных молокозаводов до гейропеского уровня, так что в сад все в сад......
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация

06.04.2020

Перенос маркировки молока: резюме

Молочная отрасль дождалась ожидаемого и логичного приказала за подписью главы Правительства о переносе обязательной маркировки молочной продукции на 2021 год. При этом позднее будет определена категория, маркировка на которую станет обязательной не позднее конца января 2021 года, большая часть молочной продукции попадет в поле действия системы “Честный знак" не позднее 1 октября 2021 года.
Покровское молоко, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Рязанский район, с. Шумашь, ул. Центральная, д. 111 литера В 
 
Буслик Игорь Игоревич, ИП
Адрес:  Калининградская область, Черняховский р-н, Черняховск  
 
Орловский молочный завод (ОМЗ), ООО
Адрес:  Орловская обл., г. Орёл, ул. Высоковольтная, д. 4 
 
Зеленеев Александр Евгеньевич, КФХ
Адрес:  Республика Мордовия, Ичалковский р-он, с. Кемля