Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Кто мы без импортного оборудования
Страницы: 1
 
[url=/news/kto-my-bez-importnogo-oborudovaniya.html]Кто мы без импортного оборудования[/url]

Первый вопрос, которым задается производитель продукта, будь то комплектующие для автомобиля или зернистый творог: каким оборудованием оснастить производство, чтобы сделать процесс эффективным, продукт – качественным, а производство – рентабельным? Российские производители молочной продукции открыто признаются в том, что смотрят за границу и отечественную технику в расчет не берут. По понятным причинам: привозные аналоги на порядок надежнее. Минпромторг не теряет оптимизма – там считают, что отечественному пищемашу просто нужна поддержка. И предлагают поднять ввозные пошлины на все импортное оборудование. Корреспондент The DairyNews узнал, что думают об этом игроки молочного рынка.
 
Мне вот любопытно при всем уважении, как у нас на руководящие должности попадают люди с горизонтом планирования в пару недель. Раньше еще говорили не дальше собственного носа. Что бы интересно эти же самые люди сказали бы если бы минсельзоз вдруг посчитал поддержку молочной отрасли нецелесообразной, открыл бы полностью границы для трижды субсидированной белорусской молочки или европейских сыров. А очередные молочные експерты рассуждали бы что де не дотягивает качество продукции отечественных молокозаводов до гейропеского уровня, так что в сад все в сад......
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20