Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Ольга Ткаченко: отечественное оборудование отстает от импортного
Страницы: 1
 
[url=/news/mnenie-kachestvo-otechestvennogo-oborudovaniya-dlya.html]Ольга Ткаченко: отечественное оборудование отстает от импортного[/url]

Такую точку зрения высказала в комментарии корреспонденту The DairyNews генеральный директор ЗАО «Томмолоко» Ольга Ткаченко. Эксперт подчеркнула, что зависимость от импортного оборудования сохраняется на высоком уровне, передает The DairyNews.
 
Вопрос очень не простой. На первый взгляд создается впечатление, что ничего сложного в этом оборудовании нет.ну, доильный аппарат. что такого.Но это далеко не так. Разработать и создать денежный агрегат не просто.
Но могу сказать другое-возьмем любую доильную установку. Кроме доильных аппаратов, есть вакуумный насос, молокопровод,система промывки,молоко приемный узел.А ведь эти компоненты есть российские и они не уступают в соотношении "цена-качество" импорту. Эти меры заинтересуют и других производителей.нет ничего сложного в системе опознания животных, селекционных воротах. роботах для подталкивания корма или рельсовой раздачи кормов.
Но вернемся к началу разговора- у крупных поставщиков такого оборудования есть серьезное преимущество- надежность.Вот здесь россиянам надо постараться.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация

06.04.2020

Перенос маркировки молока: резюме

Молочная отрасль дождалась ожидаемого и логичного приказала за подписью главы Правительства о переносе обязательной маркировки молочной продукции на 2021 год. При этом позднее будет определена категория, маркировка на которую станет обязательной не позднее конца января 2021 года, большая часть молочной продукции попадет в поле действия системы “Честный знак" не позднее 1 октября 2021 года.
Покровское молоко, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Рязанский район, с. Шумашь, ул. Центральная, д. 111 литера В 
 
Буслик Игорь Игоревич, ИП
Адрес:  Калининградская область, Черняховский р-н, Черняховск  
 
Орловский молочный завод (ОМЗ), ООО
Адрес:  Орловская обл., г. Орёл, ул. Высоковольтная, д. 4 
 
Зеленеев Александр Евгеньевич, КФХ
Адрес:  Республика Мордовия, Ичалковский р-он, с. Кемля