Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » ЭкоНива: Новые кадры для АПК – со школьной скамьи
Страницы: 1
 

[url=/news/ekoniva-novye-kadry-dlya-apk-so-shkolnoy-skami.html]ЭкоНива: Новые кадры для АПК – со школьной скамьи[/url]

Агрокласс с инновационными технологиями обучения открыла в одной из школ Калужской области ГК «ЭкоНива». Торжественное открытие агрокласса состоялось 25 октября на базе Кудиновской средней общеобразовательной школы Калужской области, передает The DairyNews.
 
Конечно, огромное спасибо "Экониве за добрые дела.Но в первую очередь для таких классов надо готовить педагогов.разрабатывать специализированные программы.Я сам больше сторонник развитие темы интереса к сельскому хозяйству не в виде агроклассов, а на основе дополнительного образования.Никогда не поверю, что все ученики из класса останутся в отрасли.это будет два-три человека.не более.И именно их мы должны регулярно собирать и , используя их, интерес, готовить к работе в сфере АПК.
Думаю, что более эффективны регулярные выездные школы, даже на базе учебных центров, о которых часто пишет нашпортал. Это Томичи. это школа в Воронеже.Кстати, та же Эконива была бы в таких выездных школах тоже заинтересована. так ее филиалы расположены по всей стране.Кстати, есть прекрасный опыт формирования навыков командной работы по другим отраслям.Эти программы можно адаптировать и для нашего направления.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
08.11.2018

Трудности молочного экспорта

Россия подписала протоколы о поставках молочной продукции и мяса курицы в КНР. Минсельхоз ожидает, что первые поставки молокопродуктов будут осуществлены уже в этом году. Хотят ли этого российские производители? Разбиралось The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20