Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Росстат: поголовье коров на конец января 2017 г. составило 8,3 млн. голов
Страницы: 1
 
[url=/news/rosstat-pogolove-korov-na-konets-yanvarya-2017-g-s.html]Росстат: поголовье коров на конец января 2017 г. составило 8,3 млн. голов[/url]

По данным Росстата, поголовье КРС в хозяйствах всех категорий на конец января 2017г. составляло 18,8 млн. голов (на 1,3% меньше по сравнению с соответствующей датой предыдущего года), из него коров - 8,3 млн. (на1 ,7% меньше), пишет The DairyNews.
 
Нами проведённые промышленные испытания в разных животноводческих хозяйствах показали суточный прирост Ж,М. на бычках обычных мясомолочных породах не менее 1,2 кг. на весовой категории 275 кг. Взрослые бычки весом 400 кг. дали суточные привесы до 2,2 кг за счет мяса, а не за счёт жира. Рентабельность 30% на кормах по рыночной стоимости. Безопасность кормов и качество мяса были проверены гос. вет. лабараториями - претензий нет. Получен патент на производство высокоэффективных кормов ещё 1997 году. Основной массой корма являются отходы с/х производства и переработки с/х продукции.
Но внедрение технологий не возможно из-за поведения животноводов, т.к. они привыкли к бесплатному получению технологий и не хотят совместного бизнеса с разработчиками технологий. В России фермеры не могут и не хотят работать совместно. Получить же инвестиционный кредит или инвестиции на создания промышленного производства кормов и кормовых добавок не возможно, т.к. в России есть понятие - если это не изобретено за границей, то этого не может быть. Так, что откорм в России будет всегда убыточен из-за климата, короткого с/х периода и использования примитивных технологий и откорма.
 
так что же злые буржуины не купят идею?
видимо идея - гуано, а они гуано покупать не хотят.
В любом Мухосранске бычки и телочки при нормальном кормлении без ваших сказочных мыслей могут давать такой привес, или скажем от 960- до 1400 грамм в сутки. Просто не всем это нужно.
vetkolhoznik
 
А мы и не собирались продавать. Можно получить на 400 кг. бычках и 2,2 кг, как мы получали, но для этого кормить надо "шоколадом", терпя убытки, а здесь 30% рентабельности на кормах по рыночной стоимости. Дотации скоро закончатся, ведь предупреждали же, что денег нет! Фермеры пойдут раБыть дворниками, вытесняя таджиков! Конкуренция, а свободное перемещение товаров и услуг через границу вряд ли отменять.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
08.11.2018

Трудности молочного экспорта

Россия подписала протоколы о поставках молочной продукции и мяса курицы в КНР. Минсельхоз ожидает, что первые поставки молокопродуктов будут осуществлены уже в этом году. Хотят ли этого российские производители? Разбиралось The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20