Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Мария Коваль: Козоводство значительно менее затратный с точки зрения инвестиций бизнес
Страницы: 1
 
[url=/news/mariya-koval-kozovodstvo-znachitelno-menee-zatratn.html]Мария Коваль: Козоводство значительно менее затратный с точки зрения инвестиций бизнес[/url]

В Москве прошла IV Международная конференция по козоводству “От козы к сыру - это просто!”, организованная компанией DeLaval
 
Мое мнение, что весь секрет в высокой цене 1 литра козьего молока, которая сложилась на рынке.Эта разница в два-три раза как раз позволяет с меньшими деньгами организовать семейную ферму.Но надо понимать. что инвестиционные и производственные затраты на производство 1 литра козьего молока тоже намного выше. чем молока коров.Пока есть устойчивый спрос на такую продукцию, можно смело начинать такие проекты.
 
Я думаю, что фермерским ассоциациям есть резон пролоббировать вопросы поддержки производства не коровьего молока.темы молочного овцеводства, кобыльего молока,,молока буйволов могут быть хорошим подспорьем для малых ферм.и помощником здесь может стать Московская область. которая очень быстро реагирует на все новшества и готова их поддерживать.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20