Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Харон Амерханов: к 2024 году поставлена задача достичь показателя 7 тыс кг молока на корову
Страницы: 1
 
[url=/news/kharon-amerkhanov-k-2024-godu-postavlena-zadacha-d.html]Харон Амерханов: к 2024 году поставлена задача достичь показателя 7 тыс кг молока на корову[/url]

Об этом глава Департамента животноводства Министерства сельского хозяйства России Харон Амерханов заявил на обсуждении в рамках Золотой Осени. По словам эксперта, цели программы достаточно амбициозны, но вполне реальны, пишет The DairyNews.
 
не думаю, что этот вариант самый удачный. Однозначно. из него выпадет молоко органикс, молоко для производства сыров,молоко А2. Следовательно, есть опасность. что эти направления будут лишены господдержки. еще стоит подумать- а нужны ли высокие надои для центра Сибири,? при существующих логистических схемах и населенности этих территорий им более выгодно перерабатывать молоко в СОМ и СЦМ. И в этом случае нужны не надои. а более высокое содержание сухого вещества в молоке.Опыт Новой Зеландии показывает. что при правильно организованных технологиях даже при низких надоях можно получать дешевый продукт.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20