Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Новый кормовой продукт для повышения молочной продуктивности коров
Страницы: 1
 
[url=/news/novyy-kormovoy-produkt-dlya-povysheniya-molochnoy-.html]Новый кормовой продукт для повышения молочной продуктивности коров[/url]

С начала ноября российским производителям молока станет доступен новый продукт, увеличивающий среднесуточный удой на 3 кг.
 
Реклама- это здорово, но для более точной информации нужны статьи и исследования в этих странах. Меня сразу напрягает заявление- повышает на 3 кг суточный надой.У каких коров, с какими показателями? Нужны семинары и обучение по практическому использованию этого продукта.
 
Хотелось бы быть уверенными в том, что препараты не мигрируют в молоко из организма животного.. Наличие остатков гормональных препаратов в молоке не допустимо.по ТР ТС 021/2011 и ТР ТС 033/2013 Например, очень распространенный в США препарат для увеличения молочной продуктивности - rbst гормон (бычий соматотропин) у нас и в Европе пока не разрешен и слава богу, что это так....Вообще, тема очень обсуждаема сейчас и в МСХ в рамках проекта регламента по кормам и в Кодексе Алиментариус. Хотелось бы абсолютной уверенности в том, что предлагаемые добавки для увеличения продуктивности легитимны по нашему законодательству ЕАЭС в части сырого молока, а не просто в части увеличения интенсивности молочного животноводства...Производители молока, безусловно, заинтересованы в увеличении объемов...а вот производители молочной продукции и, конечно, потребители, как-бы потом не получили "сюрпризы" в виде ненужных следов в сыром молоке (((
 
Лариса Владимировна, BST или "витамин В", который используют американские фермеры - очень дорогой препарат, который надо муторно вводить каждые 2 недели. У нас это не приживется! :-))).
Нам бы хоть как-то попытаться уследить за новыми ДВ из 28го, хотя бы за 30%! :-).
И правила ВСЭ обновить по сырому молоку...
 
https://youtu.be/fK40iiVL0gk
vetkolhoznik
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20