Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Новый кормовой продукт для повышения молочной продуктивности коров
Страницы: 1
 
[url=/news/novyy-kormovoy-produkt-dlya-povysheniya-molochnoy-.html]Новый кормовой продукт для повышения молочной продуктивности коров[/url]

С начала ноября российским производителям молока станет доступен новый продукт, увеличивающий среднесуточный удой на 3 кг.
 
Реклама- это здорово, но для более точной информации нужны статьи и исследования в этих странах. Меня сразу напрягает заявление- повышает на 3 кг суточный надой.У каких коров, с какими показателями? Нужны семинары и обучение по практическому использованию этого продукта.
 
Хотелось бы быть уверенными в том, что препараты не мигрируют в молоко из организма животного.. Наличие остатков гормональных препаратов в молоке не допустимо.по ТР ТС 021/2011 и ТР ТС 033/2013 Например, очень распространенный в США препарат для увеличения молочной продуктивности - rbst гормон (бычий соматотропин) у нас и в Европе пока не разрешен и слава богу, что это так....Вообще, тема очень обсуждаема сейчас и в МСХ в рамках проекта регламента по кормам и в Кодексе Алиментариус. Хотелось бы абсолютной уверенности в том, что предлагаемые добавки для увеличения продуктивности легитимны по нашему законодательству ЕАЭС в части сырого молока, а не просто в части увеличения интенсивности молочного животноводства...Производители молока, безусловно, заинтересованы в увеличении объемов...а вот производители молочной продукции и, конечно, потребители, как-бы потом не получили "сюрпризы" в виде ненужных следов в сыром молоке (((
 
Лариса Владимировна, BST или "витамин В", который используют американские фермеры - очень дорогой препарат, который надо муторно вводить каждые 2 недели. У нас это не приживется! :-))).
Нам бы хоть как-то попытаться уследить за новыми ДВ из 28го, хотя бы за 30%! :-).
И правила ВСЭ обновить по сырому молоку...
 
https://youtu.be/fK40iiVL0gk
vetkolhoznik
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12