Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Евгений Шулепов: развитие сельских территорий - главная стратегическая задача
Страницы: 1
 
[url=/news/evgeniy-shulepov-razvitie-selskikh-territoriy-glav.html]Евгений Шулепов: развитие сельских территорий - главная стратегическая задача[/url]

Как заявил в ходе конференции на выставке «Агропродмаш-2018» член аграрного комитета Госдумы Евгений Шулепов, 44-ФЗ (о контрактной системе закупок) надо корректировать, пишет The DairyNews с мероприятия.
 
Всегда говорил- функцию развития сельских территорий у минсельхоза надо забрать.Он не может быть в этом заинтересован. Обеспечение рабочих мест и рост производительности труда- это абсолютно разные задачи.Это хорошо видно в грантовой поддержке начинающий фермер и семейная ферма.Сам смысл создания гарантированного количества рабочих мест- это преграда для развития современного производства. Как то встречал в немецком каталоге фермы со 130 коровами. продуктивностью не менее 12 тонн и там всего 2,5 работника.На такой проект грант "семейная ферма " не получишь.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
08.11.2018

Трудности молочного экспорта

Россия подписала протоколы о поставках молочной продукции и мяса курицы в КНР. Минсельхоз ожидает, что первые поставки молокопродуктов будут осуществлены уже в этом году. Хотят ли этого российские производители? Разбиралось The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20