Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » На благо России будем работать вместе
Страницы: 1
 
[url=/news/na-blago-rossii-budem-rabotat-vmeste.html]На благо России будем работать вместе[/url]

В июле текущего года в Курганской области прошло очередное 60-е заседание Координационного научно-методического Совета по совершенствованию черно-пестрого скота Урала.
 
Приобретали коров-доноров эмбрионов в вышеупомянутом племзаводе СПК Килачевский, лидере региона по продуктивности коров. Так вот, никакими силами их не заставить приобрести семя отечественного производства, покупают только американское. После прочтения статьи осталось тягостное впечатление и жалко потерянного времени. Радует, что время идет своим путем и развития все равно не остановить и кто хочет добиться результата - добивается.
 
На самом деле вернуть разговор в конструктивное русло можно только путем введения ответственности за свою точку зрения. Пока оппоненты гнут свою линию никак не отвечая за ее результаты так оно и будет продолжаться. Хотя конечно когда безответственность есть суть государственной политики это неудивительно, с кем поведешься от того и наберешься такскать. Ладно все это флуд ... пойду про сыр что нить напишу....
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
08.11.2018

Трудности молочного экспорта

Россия подписала протоколы о поставках молочной продукции и мяса курицы в КНР. Минсельхоз ожидает, что первые поставки молокопродуктов будут осуществлены уже в этом году. Хотят ли этого российские производители? Разбиралось The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20