Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Анжуйская нежность: интервью с Ивом Корвазье
Страницы: 1
 

[url=/news/anzhuyskaya-nezhnost-intervyu-s-ivom-korvaze-.html]Анжуйская нежность: интервью с Ивом Корвазье [/url]

– Вы приехали в место, которое называется GAEC Du Lаthan, – радушно приветствовал журналистов Ив Корвазье, один из четырех владельцев фермы. Он не предполагал, что мы подготовились к допросу с пристрастием, дабы узнать все тонкости ведения хозяйства по-французски. А мы не предполагали, что Ив открыто и вежливо расскажет о ценах и себестоимости, рационе и кормлении, а также раскроет секрет «веселого молока» и довольных коров.
 
Спасибо, очень хорошее и познавательное интервью. Сразу обращаю внимание на ряд деталей- у них нет своего ветеринара. Переработка происходит на территории фермы, На 200 дойных коров используется 290 га площадей сельхозугодий.не совсем понята ситуация с рационом- они дают сою в чистом виде или это не точность перевода?
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20