Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Блогер Александр Курочкин побывал на производстве «Валио» в Одинцовском районе
Страницы: 1
 
[url=/news/bloger-aleksandr-kurochkin-pobyval-na-proizvodstve.html]Блогер Александр Курочкин побывал на производстве «Валио» в Одинцовском районе[/url]

Блогеры теперь управляют заводами — точнее, их планами по выпуску продукции. Они задают новые тенденции — в питании, спорте и образе жизни. Так, например, производство «Валио» в Ершове Одинцовского района еще год назад запустило линейку низкокалорийных сыров. Теперь сотрудники подводят итоги, а блогер Александр Курочкин поехал проверять, действительно ли можно есть сыр с названием «сливочный» и худеть.
 
Странно, как можно процесс похудения оценить с точки зрения оценки производства продуктов питания.?Простая рекламная акция. Неужели кто то верит такой ерунде?.
Сам уже худею 4 месяца и больше вопросов не к продуктам питания. а к собственной силе воли, балансу прихода и расхода калорий и регулярным физическим нагрузкам.
А тенденция производства низкокалорийных продуктов устойчива и это направление бурно развивается.Многие производители должны учитывать этот фактор и искать возможности выпускать такие продукты, не проигрывая во вкусовых качествах.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20