Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Юго-Восточная Азия - регион молочной мечты
Страницы: 1
 
[url=/news/yugo-vostochnaya-aziya-region-molochnoy-mechty.html]Юго-Восточная Азия - регион молочной мечты[/url]

До недавнего времени Юго-Восточная Азия была "молочной пустыней". И слово молоко, связанное не с миндалем, соей, или кокосом, а с коровой, вызывало только улыбки на лицах. Однако сегодня аналитики рассматривают страны этого региона как один из самых важных рынков для мировой молочной промышленности.
 
С этой точки зрения мне больше нравиться концепция, что больше внимания необходимо уделять не молоку, а молоко содержащим продуктам.Все таки, больший рост должен наблюдаться за счет ввода в питание сыров как составляющих для для пиццы и макарон, сыров как отдельных продуктов, сливок для кофе , йогуртов.
С этой точки зрения интересно, какую концепцию предложат разработчики плана вывода на рынок Китая продуктов, который они должны разработать до середины декабря.Какая роль будет отведена молочным продуктам?
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20