Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Минсельхоз Удмуртии готов простимулировать проблемные сельхозпредприятия региона, присоединив их к более успешным
Страницы: 1
 
[url=/news/minselkhoz-udmurtii-gotov-prostimulirovat-problemn.html]Минсельхоз Удмуртии готов простимулировать проблемные сельхозпредприятия региона, присоединив их к более успешным[/url]

Планами по санации проблемных сельхозпредприятий Удмуртии путем их объединения с более крупными и успешными Ольга Абрамова, занимавшая тогда пост исполняющей обязанности министра сельского хозяйства и продовольствия республики, поделилась в конце марта.
 
Масштаб предложений не может не радовать. Но в этой ситуации я вижу одну очень серьезную проблему- люди, которые должны проводить эти преобразования. Такое присоединение - это оптеря возможности управлять собственностью. А в России это очень серьезная проблема. Посмотрите, простое увольнение директора фабрики по производству инд.шатины рассматривается как рейдерский захват.А ведь это абсолютно разные функции.
И не могу не сказать еще об одной проблеме.не может минсельхоз одновременно развивать селськое хозяйство как бизнес и создавать рабочие места в сельских территориях.Современное технологии- это повышение производительности труда в разы. Следовательно. уменьшение количества работающих.
И если для модернизации предприятия необходимо найти только инвестиции, то для для увеличения объема продаж необходимо сделать намного больше и риски выше.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20