Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Изучаем тренды: новые продукты молочного мира в сентябре
Страницы: 1
 
[url=/news/izuchaem-trendy-novye-produkty-molochnogo-mira-v-s.html]Изучаем тренды: новые продукты молочного мира в сентябре[/url]

Сентябрьские новинки мировых молочных компаний овеяны ароматами миндаля, корицы и тыквы. Не обошлось без греческих мотивов и модной растительной альтернативы. Подробнее - в обзоре подготовленном Dairyreporter и переведенном The DairyNews.
 
Здорово.
Только печалит "заход" высокомаржинальных продуктов, никак не относящихся к молоку, через рекламу молочных компаний. Чего уж тогда соки не представлены? Тоже такая же альтернатива молоку, один в один.
Изменено: Елена Елена - 01.10.2018 10:59:13
 
Коллеги, до каких пор мы будем читать только про зарубежные продукты.неужели Россия не может побаловать своих потребителей интересными новинками.Уверен. что может.Одни сыровары чего стоят. Может попробуем хотя бы один раз в квартал рассказывать об этом. Ч то мешает делать подборку из 15-20 интересных новинок.Если нужно, даже готов помочь в этом.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
08.11.2018

Трудности молочного экспорта

Россия подписала протоколы о поставках молочной продукции и мяса курицы в КНР. Минсельхоз ожидает, что первые поставки молокопродуктов будут осуществлены уже в этом году. Хотят ли этого российские производители? Разбиралось The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20