Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Своя точка
Страницы: 1
 
[url=/news/svoya-tochka.html]Своя точка[/url]

Выгодно ли аграрию иметь свою переработку? Однозначного ответа на этот вопрос нет, несмотря на серьезные отличия бизнесов производства и переработки сельхозсырья, мы имеем массу примеров успешного сочетания того и другого в одной компании. Радикально отличается от них другое направление - розничная торговля. Выгодно ли поставщику молочной продукции иметь собственную сеть? Разбиралось The DairyNews.
 
Сам вопрос создания собственной сети- это больше тема для внутреннего обсуждения предприятия.знают рынок, есть специалисты, найдут инвестиции и сумеют понять, будет ли проект окупаемым- - тогда можно говорить о розничных сетях. Это всегда отдельный бизнес и это решение не может быть универсальным.
Но я хочу сказать о моменте, который фактически не был затронут..Имею в ввиду , что для малого бизнеса часто стоит вопрос просто организации розничной торговли как неотъемлемой части бизнес-плана.те же самые крафтовые сыровары.И как отдельная часть- это организация интернет-торговли.Без этого направления крафтовое сыроварение много теряет.
Для малого бизнеса есть еще один перспективный формат- это тех же самых молочных кафе.В одном из роликов вдел такой подход в Китае, где посетителю могут приготовить продукцию из молока и кисломолочных продуктов в вас на глазах.творог. сметану. сливки. сбить масло. Соответственно. на их основе приготовят и отдельные блюда.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Молочная Академия, ООО
Адрес:  Смоленская область, Сафоновский район, Издешково 
 
Агромир, ООО (Ярославская область)
Адрес:  Ярославская обл, Ярославский район, с. Медягино, д. 34 офис 1