Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Липецкие власти упустили инвесторов из Люксембурга с масштабным проектом в сфере АПК за 5 млрд евро
Страницы: 1
 
[url=/news/lipetskie-vlasti-upustili-investorov-iz-lyuksembur.html]Липецкие власти упустили инвесторов из Люксембурга с масштабным проектом в сфере АПК за 5 млрд евро[/url]

Авторы инвестиционного проекта из Люксембурга Сергей Чепурной и Алексей Шайдуров, а также их представитель в России Сергей Богданов, которые предложили властям Липецкой области построить на территории региона крупнейшее предприятие по выращиванию и полной переработке КРС, из-за незаинтересованности местной администрации будут реализовывать проект в ЮФО России, сообщил «ЛН» Сергей Богданов.
 
На первый взгляд , ситуация напоминает анекдот про тех, кто ищет потерю не там, где потерял. а где светлее.400 тыч. голов мясного скота по полному циклу- это 400 000 га для кормов.где можно найти эти земли в Липецкой области на Юге России.при этом выход с 1 га будет ниже, чем при производстве зерновых.Если уж говорить о развитии, то перспективнее территории за Уралом. где есть свободная земля и продукция будет востребована в Азиатско-тихооеканском регионе.не уверен, что этот проект потянут Белорусы.Та же пробелма кормовой базы, точнее. пастбищ.
 
Да что то мутноватые инвесторы сами по себе.
[CODE]Авторы инвестиционного проекта из Люксембурга (?) Сергей Чепурной (?) и Алексей Шайдуров (?)[/CODE]характерные люксембургские фамилии у авторов ;)
[CODE]реализация которого может обойтись инвесторам в более 5 млрд евро,[/CODE]Ну т.е. эти чуваки -авторы, а инвесторы то кто???
[CODE]строительство животноводческих комплексов КРС мясного направления до 400 тыс. голов[/CODE]Угу, и это при том, что наши доморощенные ковбои на букву "М" никак из минусов выйти не могут...

В общем, "Все это похоже на какую то разводку!" (с)
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20