Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Канадские молочные фермеры: американские хозяйства завидуют нашей системе
Страницы: 1
 
[url=/news/kanadskie-molochnye-fermery-amerikanskie-khozyayst.html]Канадские молочные фермеры: американские хозяйства завидуют нашей системе[/url]

Вчера в Оттаве прошла встреча молочных производителей и журналистов с президентом The Dairy Farmers of Canada (DFC) Пьером Лампроном. Темой обсуждений стали переговоры по НАФТА и их влияние на канадскую молочную промышленность, пишет The DairyNews со ссылкой на farms.com.
 
Цитата
Три штата - Висконсин, Нью-Йорк и Мичиган в одиночку ... ежедневно производят больше лишнего молока ... чем вся провинция Онтарио производит за день. Они не обвиняют нашу систему; они завидуют», - резюмировал Дитрих.
Даже американцы завидуют организованности канадских фермеров, что уж говорить о наших производителях молока, которые выживают и "борятся" с правительством за дотации каждый для себя. Пора объединяться во всевозможные Союзы (в том числе и свободные породные ассоциации, о которых мы много писали) и создавать систему производства молока наподобие канадской. А пока для российских производителей молока немыслимо (а для канадцев норма), что им от правительства дотации НЕ НУЖНЫ!
Об этом недавно рассказывал Владимир Калгин (17.09)
http://www.dairynews.ru/news/kanadskiy-molochnyy-kommunizm.html


Такая система объединенных производителей молока-залог его перепроизводства в Северной Америке,
что для российских молочников пока недостижимо.
Возможность для фермера стать миллионером на молоке за несколько лет. Быстро догнать западных фермеров в выведении высокопродуктивных животных в породных объединениях.


Цитата
«Я горжусь нашей системой управления поставками в Канаде. Она приносит фермеру стабильность, предсказуемость и гарантирует сбыт для нашего молока по цене, покрывающей затраты на производство, если мы будем эффективными», - сказал он на пресс-конференции.
Российские молочники всех категорий - объединяйтесь!
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20