Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » В прошлом году объем производства молочной продукции в России не достиг необходимого уровня продбезопасности
Страницы: 1
 
[url=/news/v-proshlom-godu-obem-proizvodstva-molochnoy-produk.html]В прошлом году объем производства молочной продукции в России не достиг необходимого уровня продбезопасности[/url]

В прошлом году объем производства молочной продукции в России не достиг необходимого уровня продбезопасности. Об этом заявила на Международном молочном бизнес-форуме в Сочи глава молочного союза России Людмила Маницкая, пишет The DairyNews с мероприятия.
 
А насколько это урвоень продовольственной безопасности сочетается с запросами рынка? Какую целевую помощь оказывает госдударство для решения этой задачи? Хватает ли сумм поддержки для развития отрасли до заданных показателей? Есть люди или струтуры, которые могут ответить на эти вопросы? извините, но пока это больше напоминает политическое, чем экономическое заявление.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20