Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » В 2017 году в России ввели, реконструировали и модернизировали 231 животноводческий комплекс
Страницы: 1
 
[url=/news/v-2017-godu-v-rossii-vveli-rekonstruirovali-i-mode.html]В 2017 году в России ввели, реконструировали и модернизировали 231 животноводческий комплекс[/url]

В 2017 году в России ввели, реконструировали и модернизировали 231 животноводческий комплекс. Об этом заявила на Международном молочном бизнес-форуме в Сочи глава молочного союза России Людмила Маницкая, пишет The DairyNews с мероприятия.
 
Цитата
Цитата По ее словам, единственным сектором в молочной отрасли, который растет без субсидий и поддержки, это КФХ. С 2013 года дойное стадо в КФХ выросло на 18%
Странно, а гранты "Начинающий фермер" и "Семейная ферма" Это разве не поддержка? Я думаю, что рост именно из-за таких удобных вариантов развития малого бизнеса.У этих гарнтов есть очень важное преимущество- они даются как проектное финансирвоаине- сначала деньги. а потом стриотельство или закуп оборудаония..Остальная поддержка конпенсирует затраты.
И почему мы опять отчиываемся только по натуральным показателям.например, Количество новых ферм.неужели так важно, какой размер стада, или какое количество хозяйст производят молоко для рынка? думаю, что намного важней устойчивость отрасли, спрос на молоко, возможность получения дополнительных доходов , степень передельности сырья и так далее.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
22.03.2019

Идентифицировать все!

В России до 2021 года должна быть внедрена национальная система идентификации животных. Несмотря на то, что работу над соответствующим проектом ведут уже больше 10 лет, необходимая АПК система “подвисла" на стадии согласования в Минэкономразвития. С тех пор работа топчется на месте. Мы поговорили с участниками рынка, чтобы узнать, как они относятся к ситуации.
Молочный ресурс, ООО
Адрес:  Псковская обл, г. Великие Луки, ул. Новосокольническая, д. 32 
 
Агрос, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Алькеевский район, с. Базарные Матаки, ул. Крайнова, д. 108 
 
Гран Летье, ООО
Адрес:  Калужская обл, Износковский район, пос. Мятлево, ул. Интернациональная, д. 28 
 
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово