Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Обратная сторона молочного бизнеса Карелии
Страницы: 1
 
[url=/news/obratnaya-storona-molochnogo-biznesa-karelii.html]Обратная сторона молочного бизнеса Карелии[/url]

Хозяйственный спор о том, как развивать молочное производство в Карелии предприниматели пытаются упаковать в политическую обертку. Что стоит за заявлениями об уходе молочного бизнеса или почему предприниматели пытаются вывести переговоры в публичное пространство с примесью скандала?
 
При всем уважении к властям использование продажи товара с нагрузкой, как это было в советские годы- это не лучшиий вариант ведения бизнеса. Извините, производство моока и переработка молока- это АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕнаправления и объединяет их только слово молоко. Это скажет любой специалист.
 
Социальная ответственность бизнеса, по-моему, это не плохо. Что плохого, если придет более социально ориентированный бизнес, готовый развивать проблемное хозяйство? Уровень жизни людей, живущих на территории - тоже зона ответственности властей. Для живущих там людей это будет наилучший вариант.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
08.11.2018

Трудности молочного экспорта

Россия подписала протоколы о поставках молочной продукции и мяса курицы в КНР. Минсельхоз ожидает, что первые поставки молокопродуктов будут осуществлены уже в этом году. Хотят ли этого российские производители? Разбиралось The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20