Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Lely запустила систему переработки молока на ферме
Страницы: 1
 
[url=/news/lely-zapustila-sistemu-pererabotki-moloka-na-ferme.html]Lely запустила систему переработки молока на ферме[/url]

Как сообщает Dairy Global, голландская Lely запустила инновационную систему переработки молока на ферме. Lely Orbiter предназначен для переработки сырого молока в режиме 24/7, пишет The DairyNews.
 
Со временем по-видимому удастся совместить потребности человека с природой их существования, заложенными на уровне гена. При современном развитии генной инженерии человек сможет создать корову-полуавтомат, способный поглощать зеленые корма не покидая стойла, самостоятельно доиться, фасовать готовую молочную продукцию и ставить на ней свой идентификационный номер.
Хотя сама идея первичной переработки молока рядом с коровой не нова, ей лет 10.
 
Весной этого года пытался запустить компанию по решению проблемы запрета переработки молока непосредвенно на ферме, Этому мешают российские санпины..К сожалению, поддержку не нашел.
И вот опять интересное решение. которое позволяет экономит малоу бизнесу более 1 млн. рублей на поголовье от 100 коров только за счет отказа от двух танков-охладителей и системы трансопртировки молока, не говоря уже об экономии на строительстве. не может работать из-за норматитво времне царя Гороха.
Кстати, еще раньше в России был создана доильная устанвока с такими йункциями. .И , как ни печально. производители настроены на европейский рынокА.Мы опять будем догонять.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
22.03.2019

Идентифицировать все!

В России до 2021 года должна быть внедрена национальная система идентификации животных. Несмотря на то, что работу над соответствующим проектом ведут уже больше 10 лет, необходимая АПК система “подвисла" на стадии согласования в Минэкономразвития. С тех пор работа топчется на месте. Мы поговорили с участниками рынка, чтобы узнать, как они относятся к ситуации.
Молочный ресурс, ООО
Адрес:  Псковская обл, г. Великие Луки, ул. Новосокольническая, д. 32 
 
Агрос, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Алькеевский район, с. Базарные Матаки, ул. Крайнова, д. 108 
 
Гран Летье, ООО
Адрес:  Калужская обл, Износковский район, пос. Мятлево, ул. Интернациональная, д. 28 
 
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово