Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Половину молочной продукции для школ и больниц Новосибирской области признали фальсификатом
Страницы: 1
 
[url=/news/polovinu-molochnoy-produktsii-dlya-shkol-i-bolnits.html]Половину молочной продукции для школ и больниц Новосибирской области признали фальсификатом[/url]

Специалисты Россельхознадзора выявили фальсификацию молочной продукции примерно в половине проб, взятых в бюджетных учреждениях Новосибирской области. Поставщики получили предупреждения о недопустимости нарушения требований, сообщает в среду пресс- служба управления Россельхознадзора по Новосибирской области.
 
С 2019 года вступает в силу закон от органическом селльском хозяйстве. почему бы не соединить его и программу "Школьное молоко" Сейчас поставщика фальфиката надо найти, в случае обнаружения ему гродит штраф или закрытие контракте.Может, уголовное преследование.
Если речь будет идти об органической продукции, то там более жесткая система сертификации и еще жестче отвественность- сразу вылет с рынка.
Да. поставщиков такой продукции немного, но ведь ничто не мешает вводить в условие тендера это как дополнительное требование.Понятно, что цену будут намного больше, но ведь и речь идет о детях!
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20