Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » О молочной Америке
Страницы: 1
 
[url=/news/o-molochnoy-amerike.html]О молочной Америке[/url]

В августе агентство ИНФАГРО участвовало в двухнедельной деловой поездке украинской делегации производителей молочной продукции в Соединенные Штаты Америки. Поездка была организована в рамках программы USDA Cochran Fellowship Program. Удалось получить много интересной информации по молочной отрасли США, которой я хочу поделиться.
 
Не совсем понял следующую информацию:"Цитата
Цитата
Больше всего молока идет на производство цельномолочной продукции, так как только питьевого молока потребляется по 68 литров/чел/год. Сыров американцы съедают по 17 кг в год, масла по 2,6 к
Не знаю сыров, на которые бы ушо менее 5 литров на 1 кг. То есть. только на сыры надо 85 кг молока. При этом хотелось бы узнать , а молко какой жирности предпочиьают американцы?
 
Основных видов молока, продаваемого в галлонных упаковках (3,78 л) практически четыре: это Whole Milk (Цельное молоко), Reduced Fat Milk (молоко с пониженной жирностью) в основном 2% и 1%, также с этими процентами, но + с витамином D или А+D, и Skim Milk (обезжиренное молоко).
Плюс образ жизни американца: насовать в блендер чего-только можно, влить литруху молока, все перемешать и попивать этакие смузи. Если русская традиционная каша на молоке варится, то американцы заливают готовые продукты молоком - вспоминайте рекламу несквиков и т.д. Отсюда и большое потребление питьевого молока. По факту это не стакан молока.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
22.03.2019

Идентифицировать все!

В России до 2021 года должна быть внедрена национальная система идентификации животных. Несмотря на то, что работу над соответствующим проектом ведут уже больше 10 лет, необходимая АПК система “подвисла" на стадии согласования в Минэкономразвития. С тех пор работа топчется на месте. Мы поговорили с участниками рынка, чтобы узнать, как они относятся к ситуации.
Молочный ресурс, ООО
Адрес:  Псковская обл, г. Великие Луки, ул. Новосокольническая, д. 32 
 
Агрос, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Алькеевский район, с. Базарные Матаки, ул. Крайнова, д. 108 
 
Гран Летье, ООО
Адрес:  Калужская обл, Износковский район, пос. Мятлево, ул. Интернациональная, д. 28 
 
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово