Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Как у них: Зачем в Роттердаме строят плавучую ферму
Страницы: 1
 
[url=/news/kak-u-nikh-zachem-v-rotterdame-stroyat-plavuchuyu-.html]Как у них: Зачем в Роттердаме строят плавучую ферму[/url]

В порту Роттердама реализуют проект первой плавучей молочной фермы. Она займет три этажа и вместит 40 коров, в день на предприятии планируют производить 1000 литров молока.
 
очень интересный проект.Для России он перспективен технологии автономии. которые нужны в районах дальнего севера. Мое мнение. что для данных проектов более эффективно использовать миникоров.И обратите внимание еще на один элемент- переработка будет в самом здании фермы.Для России это почему то неприемлемо.
 
Почитайте СанПины
 
Я их прекрасно знаю и считаю, что это глупость.В больштсве стран мира давно уже отказались от принципа оценивать арсстояние.там оценивают возможности защиты.Эта ферма- реальный пример.там не только переработка рядом с помещеинем для животных, еще и сама фермеа в черте города.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20