Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Юным омичкам-фермерам пришлось отказаться от господдержки в 50 млн рублей из-за недоверия банков
Страницы: 1
 
[url=/news/yunym-omichkam-fermeram-prishlos-otkazatsya-ot-gos.html]Юным омичкам-фермерам пришлось отказаться от господдержки в 50 млн рублей из-за недоверия банков[/url]

Юные жительницы Крутинского района, 22-летняя Анастасия и 24-летняя Олеся Алешины попали под напор тяжелых проблем, решив окунуться в молочный бизнес. В 2015 году семья открыла кооператив «СППК Алешины». И в том же году всей семьей приобрели бывший завод компании «Вимм-Билль-Данн». Выкупить его можно было только целиком – таковы условия сделки.
 
Они покупают памятник архитектуры или бизнес по переработки молока?Игра цифр напоиминает известные слова о спасении отца русской демократии. 50 млн. рублей и 260 тыс. рублей.
Цитата
чтобы сохранить в рабочем состоянии завод, которому без малого 100 лет. Он был основан в 1925ской демократии- 50 млн. рублей и 260 тыс. рублей. году и уже стал практически исторической ценностью Крутинки. Его производительность составляла 100 тонн в сутки.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
08.11.2018

Трудности молочного экспорта

Россия подписала протоколы о поставках молочной продукции и мяса курицы в КНР. Минсельхоз ожидает, что первые поставки молокопродуктов будут осуществлены уже в этом году. Хотят ли этого российские производители? Разбиралось The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20