Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Как у них: 5 предложений американских фермеров по преодолению молочного кризиса
Страницы: 1
 
[url=/news/kak-u-nikh-5-predlozheniy-amerikanskikh-fermerov-p.html]Как у них: 5 предложений американских фермеров по преодолению молочного кризиса[/url]

В Олбани, штат Нью-Йорк, недавно прошел молочный саммит, организованный кооперативом Agri-Mark. Кооператив разработал специальный сайт, на котором каждый может оставить свои предложения по изменениям в существующей системе ценообразования: в настоящий момент на сайт поступило более 20 предложений, начиная от перехода к канадской системе квотирования до прямого фермерского контроля над ценообразованием.
 
Давайте уточним- у них кризис ПЕРЕПРОИЗВОДСТВА. Эта страна ЭКСПОРТИРУЕТ молочные продукты.Мы завозим в Россию товары, эквивалентные миллионам тонн сырого молока.По моему, есть принцииальная разница в базовых условиях.
И второе- обратите внимание, нет ни слова о том, что в сложившейся ситуации виноваты переработчики и торговые сети.Четкое понимание, что у каждого свой бизнес.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20