Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Как у них: Почему в Бельгии исчезают маленькие фермы
Страницы: 1
 
[url=/news/kak-u-nikh-pochemu-v-belgii-ischezayut-malenkie-fe.html]Как у них: Почему в Бельгии исчезают маленькие фермы[/url]

Недавно в российских СМИ появилась новость о том, что в Бельгии за последние 30 лет 63% мелких фермерских хозяйств прекратили свое существование. Озвучивший данные бельгийский журналист телекомпании RTBF связал это с постоянно возникающими кризисными явлениями в агросекторе страны. В российских СМИ предположили, что сокращение малых ферм связано с отменой Евросоюзом квот на производство молока, действовавших в течение 30 лет, а также установленными Россией в 2014 году ограничениями на импорт. Milknews разобрался в ситуации и попросил российских и бельгийских экспертов отрасли прокомментировать произошедшее.
 
Есть занимательная математика, а здесь занимательная экономика. ТысЯчи предпринимателей работают с убытками до 35 %, при этом стабильно наращивают объемы производимой подукции и только молодежь не хочет поддерживать семейные традиции.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20