Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Василий Финогеев: экспорт молочной продукции должен ориентироваться на продукты с длительным сроком хранения
Страницы: 1
 
[url=/news/vasiliy-finogeev-eksport-molochnoy-produktsii-dolzh.html]Василий Финогеев: экспорт молочной продукции должен ориентироваться на продукты с длительным сроком хранения[/url]

Своим взглядом на особенности поведения потребителя и развитие экспорта поделился с The DairyNews директор СХП «Красный маяк» Василий Финогеев. Эксперт рассказал, почему важно делать ставку на продукты с длительным сроком хранения и как убедить производителя в добросовестности отечественного производства, пишет The DairyNews.
 
Уверен, что для ряда территорий , которые находятся близко от границы, можно экспортировать и продукты с коротким сроком хранения.Вел проект На дальнем востоке.В Амурской области простео питьевое молоко китайцы покупали с большим удовольствием.И везли его к себе, за Амур. Есть Монголия, Казахстан,.Большая пробелма в выоских ценах на нашу продукцию.Мы должны решить эт от вопрос.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
08.11.2018

Трудности молочного экспорта

Россия подписала протоколы о поставках молочной продукции и мяса курицы в КНР. Минсельхоз ожидает, что первые поставки молокопродуктов будут осуществлены уже в этом году. Хотят ли этого российские производители? Разбиралось The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20