Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » CCIAFF Expo в Чанчуне способствует возрождению сельских регионов Китая
Страницы: 1
CCIAFF Expo в Чанчуне способствует возрождению сельских регионов Китая
 
17-я Китайская международная выставка сельскохозяйственной и пищевой промышленности (17th China Changchun International Agricultureand Food Fair (CCIAFF Expo)) начала свою работу 17 августа в городе Чанчуне на северо-востоке Китая. В программу десятидневного мероприятия, цель которого - продемонстрировать миру китайскую стратегию возрождения сельскохозяйственных регионов, - входит отраслевая выставка и форум при участии ведущих экспертов и ученых.

CCIAFF Expo проводится Министерством сельского хозяйства и сельских отношений совместно с Народным правительством провинции Гирин и муниципальным руководством Чанчуня. Мероприятие успешно проводится вот уже 16 раз подряд и за время своего существования сумело стать одной из самых влиятельных сельскохозяйственных выставок в Китае, а также важной платформой для сотрудничества и обмена в сфере сельского хозяйства между Гирином и другими регионами мира. В этом году в выставке принимают участие свыше 200 зарубежных предприятий из 21 страны, а также более 2 000 китайских сельскохозяйственных компаний.

Провинция Гирин является географическим центром Северо-Восточной Азии и колыбелью всемирно известных «золотого кукурузного пояса» и «золотого рисового пояса». Ежегодный валовой урожай зерна в этом регионе на протяжении пяти лет подряд находится на уровне 70 млрд. кг. Используя всего 4 процента пахотных земель Китая, провинция дает 10 процентов от общего объема товарного зерна в стране. По показателям запасов земля на душу населения, единичным тарифам, объемам поставок и экспорта кукурузы Гирин на протяжении многих лет непрерывно занимает первое место по стране. Производительность региональной сельскохозяйственной отрасли превысила 560 млрд. юаней (82 млрд. долл. США), что сделало сельское хозяйство одной из основных экономических секторов провинции наряду с автомобилестроением и нефтехимической инженерной отраслью.

Делая акцент на современном сельском хозяйстве, выставка предоставляет своим участникам разнообразные платформы для презентации продукции и заключения торговых сделок, обмена опытом и знаниями и других видов профессионального взаимодействия. Посредством демонстрации передовых научно-технологических достижений в области сельского хозяйства организаторы выставки стремятся сделать мероприятие настоящим пионером в области экологичного развития, продвижения сельскохозяйственного сотрудничества, содействия прогрессу высококачественного сельского хозяйства в Китае и оказания другой интеллектуальной поддержки для возрождения северо-восточных регионов Китая.

В рамках выставки пройдут Саммит по вопросам модернизации и восстановления сельскохозяйственной отрасли пров. Гирин, а также первый Китайский отраслевой форум по вопросам экопереработки сельскохозяйственных возобновляемых ресурсов и современного сельскохозяйственного оборудования. Участники и гости мероприятия смогут познакомиться с новыми технологиями, инфраструктурными объектами и моделями - неотапливаемыми теплицами, гидропоникой, стетоскопическим сельским хозяйством и т.д.

В процессе подготовки к выставке организаторы CCIAFF Expo сделали акцент на интернационализацию и профессиональный характер мероприятия. Оргкомитет выставки приложил большие усилия для привлечения современных сельскохозяйственных технологий мирового класса и всемирно известных компаний, создания первоклассной платформы для обмена опытом и сотрудничества в дружеской атмосфере, а также для превращения выставки в отраслевую конференцию, пользующуюся популярностью у отечественных участников рынка и обладающую международным авторитетом.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
08.11.2018

Трудности молочного экспорта

Россия подписала протоколы о поставках молочной продукции и мяса курицы в КНР. Минсельхоз ожидает, что первые поставки молокопродуктов будут осуществлены уже в этом году. Хотят ли этого российские производители? Разбиралось The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20