Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Молочники призывают ввести госрегулирование отрасли
Страницы: 1
 
[url=/news/molochniki-prizyvayut-vvesti-gosregulirovanie-otra.html]Молочники призывают ввести госрегулирование отрасли[/url]

В Алтайском крае, как и в большинстве крупных "молочных" регионов России, закупочные цены на молоко-сырье за последний год резко снизились. Это привело к падению доходов производителей и рентабельности молочного животноводства. При этом выпуск готовой продукции стабильно растет.
 
Цитата: "субсидии на литр молока станут эффективнее, если будет дифференцированная ставка в зависимости от сезона: летом, когда закупочная цена падает, - выше, зимой - ниже."
Вопрос: как же в таком случае будет справляться бюджет, когда летом молока в 2 и более раз больше, чем зимой? Вряд ли хозяйства, получая большие субсидии летом, будут стремиться уходить от сезонности. Разве плохо: летом выручку добьют высокие субсидии, а зимой - и так цена хорошая.
 
И будем поставлять в Белоруссию молоко 8)
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
08.11.2018

Трудности молочного экспорта

Россия подписала протоколы о поставках молочной продукции и мяса курицы в КНР. Минсельхоз ожидает, что первые поставки молокопродуктов будут осуществлены уже в этом году. Хотят ли этого российские производители? Разбиралось The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20