Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Уровень потребления молочной продукции в России вернулся к показателям докризисного периода
Страницы: 1
 
[url=/news/uroven-potrebleniya-molochnoy-produktsii-v-rossii-.html]Уровень потребления молочной продукции в России вернулся к показателям докризисного периода[/url]

Уровень потребления молочной продукции в России вернулся к показателям докризисного периода – 250 кг на человека в год. Однако производители молока подчеркивают, что этого все равно недостаточно, поскольку данная цифра по-прежнему существенно отстает от нормы, утвержденной Минздравом, – 325 кг. Действительно ли россияне катастрофически недопивают молока или же дело в заоблачной норме, разбирался «Профиль».
 
«Член Европейской ассоциации по изучению и лечению ожирения (EASO), психолог-диетолог Вячеслав Захаров считает программу «Три молочных продукта в день» исключительно маркетинговым ходом. «Если бы мне сказали про три приема овощей в день, я бы согласился, но то, что обязательно употребление трех молочных продуктов, – нет, – отметил он. – Потому что есть люди с лактозной непереносимостью, есть определенные заболевания, когда этот белок плохо усваивается».»
Странно все это. Сказал, чтобы сказать. А он представляет себе количество людей, которым овощи совершенно не показаны в рационе, да еще и три раза в день? Ну вот никак не меньше чем людей с лактазной недостаточностью. И качество употребляемых овощей вызывает вопросов ну никак не меньше. А еще психолог-диетолог(
И с каких это пор употребление преимущественно растительных продуктов вдруг стал приравниваться к ЗОЖ?
ЗОЖ - это, в первую очередь, сбалансированное питание.
Изменено: Елена Елена - 21.08.2018 08:34:47
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20